Бигфут схватил охотника за пятку

07.10.2021 18:30 0

Бигфут схватил охотника за пятку

(Ufospace) По словам исследователя мифического существа, 15-футовый бигфут подкрался сзади к охотнику и схватил его за ногу.

Существование бигфутов, также известных как саскватчи, никогда не доказывалось, но есть бесчисленное количество людей, которые утверждали, что видели их, описывая монстров как огромных двуногих животных.

Об одном таком случае было сообщено автору и исследователю У.Дж. Шихану (W.J. Sheehan) (известному как Билл), который вспомнил об этом в подкасте Forest Fleur. Он сказал, что один человек написал ему письмо, в котором подробно описал пугающую встречу, в которой он якобы столкнулся лицом к лицу с одним из этих существ во время охотничьей экспедиции в лесу в Теннесси, США, сообщает Daily Star.

Билл утверждал, что встреча началась с внезапного улюлюканья, которое издавало существо, имитируя крик совы в тумане перед ним. Билл сказал, что охотник, которого звали Шейн Барклай (Shane Barclay), думал, что он находится в безопасном месте на сторожевой вышке, но даже на такой высоте «снежный человек» смог добраться до него. Читая рассказ Шейна об этом инциденте, он сказал: «Пока я сидел там, дрожа и потея и ничего не видя до этого момента, я внезапно почувствовал, как что-то схватило меня за пятку моей левой ноги. Я тут же прыгнул на месте и чуть не упал со сторожевой вышки, и когда я повернул голову, чтобы посмотреть налево, я уставился на гримасничающее лицо огромного саскватча. Он смотрел прямо на меня, подкрался ко мне сзади, и тянулся левой рукой, чтобы схватить мой ботинок».

Несмотря на шок от внезапной встречи с этим якобы огромным существом, Билл вспомнил, что зверь не причинил вреда Шейну.

Он продолжил: «В тот самый момент, когда я подпрыгнул, он отпустил меня и просто стоял там, покачиваясь и глядя на меня.

Пока он стоял там, у меня в голове промелькнула мысль, что вся эта деятельность и шумы были всего лишь отвлекающим маневром, которое позволило этому зверю подойти ко мне. Как будто он хотел, чтобы я знал, что он может делать все, что захочет». Тем не менее, Шейн сообщил, что размер существа был «невероятным», сказав: «Он хватал меня за пятку рукой в 20 футах от земли. Он должен был быть 14 или 15 футов ростом, а вытянутой рукой намного выше. Его рука должна была быть 7 или 8 футов в длину. У него были очень длинные седые и белые волосы, с темно-серой кожей, которая была видна на его лице и руках, а также на верхней части груди, когда я смотрел на нее».

The Forest Fleur Bigfoot Research · CAMPFIRE CHATS: BIGFOOT TERROR IN THE WOODS

По словам Билла, зверь в конце концов спустился по тропе впереди и исчез в деревьях. Шейн сказал: «Я думаю, что существо сделало около 10 шагов, чтобы преодолеть 75 футов». Несмотря на то, что существо не причинило ему вред, Шейн признался, что был напуган. Сразу после нападения он сказал, что понял, что обосался, и взял отгул на следующие восемь дней. Теперь он утверждает, что пытается понять, почему существо отказалось причинить ему боль, сказав: «Он мог легко сорвать меня с моего стула на дереве, но он этого не сделал, и именно это меня так озадачило».

Источник: ufospace.net

The post Бигфут схватил охотника за пятку first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ заявила, что не признает верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе Патриарх Кирилл по видеосвязи поздравил российских военных в Сирии с праздником Пасхи В Якутске местный волонтер собрал 14 пакетов мусора возле купели после крещенских купаний

Православная лента