Кинокефалы — люди с собачьей головой

22.09.2021 6:00 0

Кинокефалы — люди с собачьей головой

Наверняка вам встречались в разных мифологиях народов мира существа с голова животных, а телом людей. Подобный образ встречается не только в художественных произведениях, но и в официальных научных документах Древней Греции, Рима, Египта. Существуют барельефы шумеров и майя, которые повествуют о встрече людей с такими созданиями. В 2006 году сразу 18 человек, проживающих возле Укшозера видели, как утром в лучах рассветного солнца несколько песьеголовых существ в каких-то длинных светлых одеждах посетили дальний берег водоёма. И такие сообщения от двух до шести за год приходят в редакцию «Космопоиска» и других организаций, изучающих необычные явления и необъяснимые вещи.

Встречи с собакоголовыми людьми описывались ещё в Древней Греции. Философы того времени часто упоминали кинокефалов в своих работах. Кинокефалы – это народ, проживающий на территории Скифии, Индии, Эфиопии и Ливии. Их голова принадлежала собаке, а тело человеку. При этом они не обладали даром речи, только произносили разрозненные слова по слогам, но были очень умными. Умели проводить обряды, строить жилища, хорошо владели оружиями, вообще, исходя из описаний Античной Греции, можно представить, что это те же люди, только с головой собаки.

Существует исторический факт, о том, что с представителями кинокефалов встретился Марко Поло в своих путешествиях. При этом у самого путешественника этому событию посвящено только две строки: «Мы встретили блаженных кинокефалов. Хороший знак. Они помогли двум матросам своей целебной силой». Также есть доказательства того, что с ними встречался Христофор Колумб.

Более подробно об этой встрече описывали историки, жившие позже. Дело в том, что оба матроса не только вылечились от недугов, но и прожили до 78 и 83 лет. Учитывая, что средняя продолжительность жизни в те годы составляла 45-50 лет, данные показатели весьма впечатляют. Да, можно допустить, что срок жизни обычное стечение обстоятельств. Но, сами записи явственно повествуют о встрече с представителями этой расы (народа?). Ещё одно доказательство реальности кинокефалов: на древних картах (Греции, Рима, Китая, Индии, Персии и Финикии) нанесены обширные территории, где проживали кинокефалы. Их ареал занимал земли Северной Африки, Юго-Восточной Азии, южную часть Европы, Скандинавию, почти всю современную Россию.

Кинокефалы — люди с собачьей головойЗатем произошёл какой-то конфликт и люди попытались истребить их.

Существует версия по которой наша Земля большая лаборатория по выведению новых видов жизни. Ни для кого не секрет, что сейчас китайские и японские учёные пытаются скрестить человека с другими видами животных. Пока что вывести кинокефала не удалось, но специалисты продвинулись в этом вопросе. Уже сейчас есть свиньи, у которых психологическое развитие гораздо выше нежели у их соотечественников. Тому причиной перекрёст генома свиньи и человека. А теперь пофантазируем. Нашей планете 3 миллиарда лет. Человечеству около 2 миллионов. Если верить, что мы произошли от обезьян, то сколько раз до нас уже люди могли эволюционировать в другие виды «человека»? За 3 миллиарда лет? Тысячи раз.

Так же важно понимать, что существуют и другие экзопланеты. Их сотни тысяч разбросаны по всему космосу. Так почему мы считаем, что не может жить некая сила (пусть это будут галактические сеятели жизни), которая ставит различные опыты на пригодных к жизни планетах. Земля – лаборатория. А мы лишь один из успешных экспериментов. Почему успешных? Потому что если было бы иначе, нас уже ликвидировали бы, как это было с другими неудачными опытами.

Кинокефалы — люди с собачьей головойХудожник, путешествовавший с Марко Поло, изобразил кинокефалов вот так.

Кстати, в эту теорию отлично вписывается и тот факт, что практически не осталось никаких следов кинокефалов. За всё время существования археологии, известно только о двух могильниках, в которых предположительно были обнаружены скелеты кинокефалов. Один из них находится в Индии. Другой в северной части Ливии. Однако, официальная наука утверждает, что оба захоронения являются погребением грешников. Поэтому им отрубили головы и на их место положили собачьи.

Так были ли кинокефалы на самом деле? Скорее всего да. Всё-таки осталось много свидетельств о встречах с ними. Например, в 1800-х годах российские экспедиции в Сибирь, организованные для исследований дальних территорий нашей страны дали совершенно невероятные результаты. В разговоре с различными народами Севера, постоянно фигурировали песьеглавцы. Такое чувство, что они сожительствовали когда-то с людьми. Шаманы манси утверждали, что у них налажены торговые связи с кинокефалами. Люди дают им пушнину и рыбу, взамен на вещи и специи Индии. И действительно, в 1827 году отечественный путешественник задокументировал список специй и продуктов, которыми пользовались мансийцы, проживающие недалеко от известной горы Маньпупунёр. Тмин, кориандр, куркума, ливрея, салдан. Откуда в манси могли получить эти специи? Есть так же свидетельства, что этими специями и солью с 1700 до 1900 годов натирали оленину, так она дольше хранилась и получалась более вкусной. То есть получается, что в течение, как минимум, двух веков жители северных народов контактировали с, якобы, несуществующими кинокефалами.

Кинокефалы — люди с собачьей головойСвятой Христофор.

В наши дни с кинокефалами продолжают встречаться на Урале и на Кавказе. По слухам от местных жителей, егерей и аксакалов известно, что раз в несколько лет происходят встречи с представителями песьеголовых существ.

Есть и в былинах Руси упоминание о кинокефалах. В 11 веке нашей эры богатырь по имени Полкан, являющийся собакоголовым, бился за русский народ. В христианстве тоже фигурируют представители песьеглавой расы. Более того, есть даже святые, которые были кинокефалами. Их упоминания и изображения на гравюрах и иконах не оставляют шанса на сомнения. Например, самым известным представителем христианства от кинокефалов был Святой Христофор.

Кинокефалы — люди с собачьей головойАнубис тоже был кинокефалом.

В различных мифологиях кинокефалы занимают далеко не последнее место. И практически всегда они являются помощниками людей. Добрыми, мудрыми советчиками. Отважными героями и несущими свет святыми. А что если кинокефалы более древний народ, нежели человечество? Люди застали уже закат этой цивилизации. Есть же несколько древних эпосов, где отчётливо описываются различные цивилизации: карликов, великанов, кентавров, людей-кошек, людей-птиц и так далее. Может быть современный человек, лишь один из списка?

Источник: salik.biz

The post Кинокефалы — люди с собачьей головой first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем полезны решебники: о плюсах ГДЗ Папа Римский в послании "Граду и миру" поздравил верующих с католической Пасхой Играйте на реальные деньги в лицензированном казино Вулкан Дух Рождества наводит людей на мысли о сексе, а не о душе, доказали ученые Поджигателю храма в Тушино, мстившему за застройку парка, дали 3 года колонии

Православная лента