Призраки Белого дома

16.09.2021 13:10 0

Призраки Белого дома

Знаменитый президентский дом, Белый дом, был построен в октябре 1792 года, и, конечно же, подавляющее большинство его политически важных жителей умерли в нем. Так что понятно, что некоторые духи могут задержаться в его стенах, когда факел передается новому избранному президенту, передает UfoSpace.net со ссылкой на dailystar.co.uk

В ознаменование Дня независимости США Daily Star подробно остановился на сообщениях о привидениях в Белом доме, в том числе о посещениях призрака Авраама Линкольна, который любит грызть ногти.

Еще в 2009 году, когда семья Обамы впервые заняла свой пост на Пенсильвания-авеню, 1600, у них начались жуткие переживания.

Как сообщает Voa News, тогдашняя первая леди Мишель Обама рассказывала посещающим Белый дом школьникам, что они с ее мужем президентом Бараком Обамой иногда слышали странные звуки в коридоре по ночам. Они также сообщили, что чувствовали, что кто-то грызет ногти, теперь мы определенно надеемся, что это не бывший президент! На самом деле считается, что это животное давно умершего обитателя Белого дома, но эксперты полагают, что они не удивятся, если к ним также будет приходить призрак Линкольна. Фольклорист Дебра Латтанци Шутика (Debra Lattanzi Shutika) сказала новостному сайту: «Я полагаю, что президент Линкольн действительно гордился тем, что афроамериканская семья жила в Белом доме после принесенных им жертв. Но что касается необъяснимых звуков и чувств, я бы списала это на присутствие духовной энергии в доме от людей, которые бывали там раньше».

Ранее в этом году сотрудники Джо Байдена сделали комментарии во время брифинга для прессы о том, что призрак Линкольна находится в Белом доме. Байден был вице-президентом во время службы Обамы. Пресс-секретарь нынешнего президента сказал: «Может, это призрак Линкольна». Призрак Линкольна, также известный как Призрак Белого дома, преследовал Белый дом с момента его смерти в 1865 году. Его дух, как говорят, преследует многих обитателей из его бывших резиденций в Спрингфилде, штат Иллинойс, включая его бывшую адвокатскую контору.

Известные люди, которые, как полагают, встречались с ним, включают Дженну Буш Хагер (дочь Джорджа Буша-младшего), Рональда Рейгана и даже бывшего премьер-министра Уинстона Черчилля. Дженна утверждает, что слышала фортепианную музыку 1920-х годов из камина в их спальне, тогда как Рейган утверждает, что его собака всегда лаяла у двери спальни Линкольна. Черчилль также утверждал, что видел призрак Линкольна, когда останавливался в этой комнате. Президент Линкольн, убитый в 1865 году, никогда не спал в этой комнате, но использовал ее как кабинет.

Историк Белого дома Лина Манн сказала: «Здесь есть действительно известная кровать, называемая кроватью Линкольна, которую Мэри Тодд Линкольн купила во время их пребывания в Белом доме, и маловероятно, что он действительно спал в этой кровати, но у других президентов есть свои спальни. «И, конечно же, поскольку это было место, где у него был офис, оно похоже на комнату Линкольна». Многие предполагали, что причина, по которой его дух задержался на этом света, связана с характером его смерти в результате насильственного убийства, поскольку у него осталось много незавершенных дел. Латтанци Шутика советует: «Убедитесь, что в вашей жизни нет незакрытых глав, чтобы, когда вы действительно умрете, вы могли отдохнуть с миром».

Источник: ufospace.net

The post Призраки Белого дома first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Берлинский суд запретил учительнице ходить в школу в хиджабе Архангельский священник жестко раскритиковал Путина за "запредельное лицемерие", припомнив проваленное образование, аборты и пенсионную реформу Патриарх на Архиерейском соборе призвал священников обратить внимание на протестную молодежь Зарабатывайте деньги без особых усилий в казино "Вулкан" Ультраправый австралийский политик в знак протеста явилась в сенат в бурке (ФОТО)

Православная лента