Наблюдения птеродактилей близ знаменитого Розуэлла

07.07.2021 4:40 0

Наблюдения птеродактилей близ знаменитого Розуэлла

Фото из открытых источников

Розуэлльский инцидент 1947 года, в результате которого американцы якобы сбили летающую тарелку и захватили инопланетянина (или даже несколько пришельцев), сегодня считается классическим уфологическим сюжетом, в подлинность которого, однако, верят далеко не все даже представители этой когорты исследователей НЛО и внеземных цивилизаций. Уж слишком охочи американцы до разного рода мистификаций, начиная от пришельцев и заканчивая полетами на Луну.

Самое интересное, что достоверных, по-настоящему научных, доказательств ни того, ни другого нет до сих пор. А за давностью лет это все кажется и вовсе чем-то сказочным, так как только в этом случае секретность таких материалов может оставаться неизменной – закрытой до сих пор для широкой общественности: видимо, стыдно нынешнему поколению США признаваться в подобных неблаговидных поступках своих отцов и дедов.

Наблюдения птеродактилей близ знаменитого РозуэллаФото из открытых источников

Тем не менее, уфологов и журналистов всегда привлекала местность близ города Розуэлла, где инцидент с НЛО как раз и произошел. В 2005 году знаменитый американский уфолог Ник Редферн вместе с телевизионщиками готовил материал по данной тематике для очередного ТВ-шоу.

Съемочная группа, вспоминает Ник, отчего-то решила начать съемку с гор Нью-Мексико, для большего эффекта что ли? Ведь в этих горах располагалась небольшая обсерватория, которую весьма удачно можно было привязать к теме инопланетян, что в дальнейшем и было сделано журналистами телеканала – это они умеют делать мастерски. А пока специалисты настраивали технику, уфолог просто бродил, осматривая окрестности. И вот тут ему попался местный житель лет под пятьдесят.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные возможности Кинга В РПЦ объявили бактериальный анализ икон нарушением частной жизни религиозных объединений Промо в сети Разговоры со школьниками о сексе должны быть целомудренными, считают в РПЦ В Свердловской области загорелся храм на Ганиной Яме. Поджигатель задержан

Православная лента