Популярное кафе закрывается из-за сверхъестественной активности

23.06.2021 6:11 1

Популярное кафе закрывается из-за сверхъестественной активности

Фото из открытых источников

Кафе «Hall of Fame» в американском городе Сан-Антонио, штат Техас, закрылось несколько дней назад по весьма необычной причине. Его владельцы утверждают, что в этих стенах поселилась какая-то чертовщина, которая наводит ужас на клиентов, персонал, да и на самих хозяев заведения тоже.

Местная камера наблюдения недавно даже зафиксировала деятельность сверхъестественного гостя на видео, тем самым еще больше напугав всех причастных к этому бизнесу.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть, как ограждение в пустом кафе с силой переворачивается само по себе. Это произошло 20 июня, примерно в час ночи. Когда сотрудники пришли сюда на следующее утро и заметили беспорядок, они сперва посчитали, что в заведение накануне проникли злоумышленники. Тем не менее, персонал сразу выяснил, что из кассы не пропало ни доллара. Тогда озадаченные американцы просмотрели записи с камер авторегистраторов и были буквально шокированы увиденным.

Кафе открылось здесь в ноябре прошлого года и быстро завоевало популярность среди горожан. Оно славилось своим оформлением в стиле ретро, а также старомодными блюдами и музыкой. Люди зачастили сюда, чтобы отдохнуть, как говорится, душой и телом, особенно после тяжелого трудового дня.

Эприл Уард, владеющая данным бизнесом вместе с мужем, сообщает, что они очень сожалеют о своем решении закрыть заведение. Тем не менее, супруги являются весьма набожными людьми и меньше всего хотят, чтобы рядом с ними, а также их подчиненными и клиентами, находилась какая-то нечисть.

Однако данное решение разделяют далеко не все друзья Эприл Уард, не говоря уже о посетителях уникального заведения общепита, поскольку многим из них даже импонирует то, что кафе «Hall of Fame», наряду с ретро обстановкой, музыкой и старомодными блюдами, предоставляет еще и некое «общение» с духами умерших. По крайней мере, осознание того, что рядом с тобой где-то сидит привидение, добавляет в посещение кафе дополнительную изюминку.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский позвонил на МКС и спросил у экипажа о месте человека во Вселенной Курсы обучения фотографии и обработки на Adobe Photoshop Главу Ингушетии Евкурова отлучили от мусульманской общины "за творимые бесчинства" Юрий Куклачев рассказал, что именно вера сделала его счастливым Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак

Православная лента