Популярное кафе закрывается из-за сверхъестественной активности

23.06.2021 6:11 1

Популярное кафе закрывается из-за сверхъестественной активности

Фото из открытых источников

Кафе «Hall of Fame» в американском городе Сан-Антонио, штат Техас, закрылось несколько дней назад по весьма необычной причине. Его владельцы утверждают, что в этих стенах поселилась какая-то чертовщина, которая наводит ужас на клиентов, персонал, да и на самих хозяев заведения тоже.

Местная камера наблюдения недавно даже зафиксировала деятельность сверхъестественного гостя на видео, тем самым еще больше напугав всех причастных к этому бизнесу.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть, как ограждение в пустом кафе с силой переворачивается само по себе. Это произошло 20 июня, примерно в час ночи. Когда сотрудники пришли сюда на следующее утро и заметили беспорядок, они сперва посчитали, что в заведение накануне проникли злоумышленники. Тем не менее, персонал сразу выяснил, что из кассы не пропало ни доллара. Тогда озадаченные американцы просмотрели записи с камер авторегистраторов и были буквально шокированы увиденным.

Кафе открылось здесь в ноябре прошлого года и быстро завоевало популярность среди горожан. Оно славилось своим оформлением в стиле ретро, а также старомодными блюдами и музыкой. Люди зачастили сюда, чтобы отдохнуть, как говорится, душой и телом, особенно после тяжелого трудового дня.

Эприл Уард, владеющая данным бизнесом вместе с мужем, сообщает, что они очень сожалеют о своем решении закрыть заведение. Тем не менее, супруги являются весьма набожными людьми и меньше всего хотят, чтобы рядом с ними, а также их подчиненными и клиентами, находилась какая-то нечисть.

Однако данное решение разделяют далеко не все друзья Эприл Уард, не говоря уже о посетителях уникального заведения общепита, поскольку многим из них даже импонирует то, что кафе «Hall of Fame», наряду с ретро обстановкой, музыкой и старомодными блюдами, предоставляет еще и некое «общение» с духами умерших. По крайней мере, осознание того, что рядом с тобой где-то сидит привидение, добавляет в посещение кафе дополнительную изюминку.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ до окончания переговоров с музейщиками анонсировали богослужения в третьем приделе Исаакия Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером Программное обеспечение в азартные онлайн игры Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века "Черной Мадонны" 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане

Православная лента