Смерть – это всего лишь иллюзия, согласно теории Мультивселенной

15.05.2021 9:00 0

Смерть – это всего лишь иллюзия, согласно теории Мультивселенной

Многие из нас считают, что смерть — это только конец нашего физического существования. К счастью, появляется все больше поразительных доказательств, подтверждающих теорию о том, что наше сознание продолжает существовать после смерти биологического тела.

Исследователи «Параллельных миров» в рамках теории мультивселенной настоятельно рекомендуют нам рассмотреть то, что мы не можем увидеть, чтобы еще больше поддержать эту веру.

Одним из сторонников теории жизни после смерти является Роберт Ланза, который утверждает, что смерть — это всего лишь иллюзия, с которой нас научили мириться.

«Хотя индивидуальные тела обречены на самоуничтожение, чувство жизни — »Кто я?" — это всего лишь 20-ваттный фонтан энергии, работающий в мозгу. Но эта энергия не исчезает после смерти. Одна из самых верных аксиом науки заключается в том, что энергия никогда не умирает; ее нельзя ни создать, ни уничтожить, — говорит Ланза.

Так куда же уходит эта энергия? Переходит ли она в другое измерение? Теория мультивселенной предполагает бесконечное количество вселенных, некоторые из которых очень похожи на нашу, а некоторые сильно отличаются.

Бесконечное число вселенных подразумевает бесконечное число сценариев; например, в другой вселенной человеческая цивилизация могла развиваться в водной среде, на совершенно «голубой планете». Ньютоновская физика, к которой мы все привыкли, не в состоянии объяснить такую возможность, но квантовая физика поддерживает ее.

Даже квантовые физики не до конца понимают, как работает квантовая механика. Одной из причин этого непонимания является то, что называется принципом неопределенности.

Одним из наиболее важных аспектов квантовой физики, о котором мы сегодня знаем лишь в сильно упрощенном виде, является принцип, который можно объяснить так: «Нельзя полностью знать, как ведет себя субатомная частица, поскольку даже наблюдение за ней или измерение ее атрибутов сильно меняет ее поведение».

Согласно многомерной интерпретации, каждый раз, когда производится квантовое измерение, каждая вселенная разветвляется на ряд новых вселенных, и таким образом реализуются все возможности. Однако критики ставят под сомнение существование этих вселенных, поскольку они не влияют на нашу собственную.

Теперь наступает время разгадки, и она называется теорией множества взаимодействующих миров. Она гласит, что мир, в котором мы живем, является лишь одним из огромного числа подобных миров, которые взаимодействуют друг с другом. Это взаимодействие, по сути, является универсальной силой отталкивания, которая не позволяет мирам иметь схожие физические конфигурации.

По словам одного из сторонников теории множества взаимодействующих миров, профессора Говарда Уайзмана из Университета Гриффита в Брисбене, Австралия, этот сценарий не противоречит квантовой механике, а объясняет многие ее необычные явления.

«Эта картина — все, что нужно для объяснения странных квантовых эффектов, таких как частицы, туннелирующие через твердые барьеры, и волновое поведение в экспериментах с двойной щелью», — сказал Виземан.

«Так какое отношение это имеет к тому, что смерть — это не конец?» — можете спросить вы. Ну, как считает Роберт Ланза, множество вселенных, взаимодействующих друг с другом, открывает возможность для прохождения энергии между ними. По его мнению, человеческая душа — это форма энергии, и при бесконечном количестве возможных сценариев она может проявляться и на другом плане существования.

В бесконечном количестве вселенных происходит все, что только может произойти. В этих сценариях смерть не существует ни в каком реальном смысле. Это просто иллюзия, продиктованная некоторыми из наших традиционных верований.

Если принять во внимание эти предпосылки, то такие понятия, как пространство и время, теряют свое значение, а различие между прошлым, настоящим и будущим становится довольно бессмысленным. Таким образом, бессмертие можно определить не как вечное существование во времени без конца, а как нечто, находящееся за пределами того, что мы называем пространственно-временным континуумом.

Хотя некоторые из вас могут отвергнуть эту возможность и назвать ее «безумным реинкарнационным заговором», имейте в виду, что несколько уважаемых членов научного сообщества твердо верят в это. В конце концов, мы строим свои представления о реальности на основе информации, предоставляемой нашими ограниченными органами чувств, а эти источники информации можно легко обмануть или манипулировать ими.

Если вам нужен пример еще более безумной или возмутительной теории времени, то обратите внимание на гипотезу фантомного времени, выдвинутую немецким историком Херибертом Иллигом и доктором Хансом-Ульрихом Нимицем.

По их словам, наши календари абсолютно лгут нам, и на самом деле мы живем в 1717 году нашей эры. Эта теория утверждает, что все исторические события между 614 и 911 годами нашей эры на самом деле сфабрикованы, а история, которую нам преподают, является лишь одним большим прикрытием лжи.

Иллиг и Нимиц утверждают, что император Священной Римской империи Оттон II вступил в сговор с папой Сильвестром II и византийским императором Константином VII, чтобы сформулировать систему датировки, которая поместила бы их в особый год 1 000 года нашей эры.

Побочным эффектом их затеи стало переписывание истории и выдумка нескольких исторических личностей, таких как Карл Великий. Эти двое обвиняют духовенство в манипулировании доказательствами и сокрытии истины.

По словам Альберта Эйнштейна: «Реальность — это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая».

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны Памятники из гранита В Риме скончался кардинал Бернард Лоу - герой самого грандиозного педофильского скандала в США Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин У православных верующих Радоница - день поминовения усопших

Православная лента