Суть эксперимента создания человеческого вида. Вероятное..

22.04.2021 3:40 0

Суть эксперимента создания человеческого вида. Вероятное..

6. СУТЬ ЭКСПЕРИМЕНТА СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВИДА НАШИМ ГОСПОДОМ. ВЕРОЯТНОЕ

Почему Господь создал именно этот человеческий вид, и именно в током виде?

Ведь этот человеческий вид, ни когда не будет разумен, потому что у него нет для этого данных и возможностей! Тогда зачем они нужны эти человечки? И почему этот эксперимент с этим человеческим видом длиться уже 300 миллионов лет, и причем постоянно неудачно? И Господь который раз все снова и снова его повторяет! За последние 2 миллиона лет, уже пятый раз.

6.1. Человек способен управлению собой и своими действиями и поступками, только через эмоции, чувства и руководствуется только безусловными врожденными инстинктами, но не в коем случае Разумом! Для человека это нонсенс! Особенно это наглядно видно и очень характерно выражено у женщин. Тут даже не чего сказать, у них есть даже своя так называемая «Женская логика», абсолютно аномальное и абсурдное явление! Ни капли логика, здравого смысла и разума. Как игра в кости, что выпадет никто не знает!!! Даже сам игрок! Конечно имеется в виду только женщина, хотя у мужчин также есть большая проблема (в штанах), которая влияет на его действия, далеко в не лучшую сторону. На это конечно есть оправдание: ведь человек это пока еще примитивное млекопита́ющие животное с начальными зачатками разумной деятельности, но к сожаление он таким навсегда и останется.

6.2. Человечество это настолько, неадекватное явление, что просто поражает своим великолепием!

Это ужас! Вот экономист Хазин очень подробно и толково излагает, чем руководствуются в своей деятельности Президенты, Правительства, Министры, Олигархи, Разного рода Бирж, Руководство Банков и разные аналитические центры которые выдают прогнозы! Ведь они все руководствуются виртуальными цифрами, которые не соответствуют действительности! Ведь это глупость космического масштаба, но она так естественно и нормально для этого человеческого вида. Например: Все знают что цифры инфляции которые показывают государственные органы, абсолютно не ответствуют действительности, они всегда занижены на порядок. И о каком повышение благосостояния народа говорят государственные чиновники, когда говорят о повышение допустим зарплаты (некоторым специальностям) пенсионерам. Когда они сообщают допустим о повышение пенсии, с марта месяца, а цены на все начинают увеличиваются уже с февраля? Причем повышение цен намного выше чем добавка! Причем эти виртуальные цифры действуют во всем, и этими цифрами они руководствуются управляя экономикой и производством??? Все это и влияет только на деградация человеческого общества и производства.

6.3. Да нормальным и здоровым человеческий вид, также нельзя считать.

Суть эксперимента создания человеческого вида. Вероятное..

По официальным данным ВОЗ, 75% процентов человечества являются стабильными шизофрениками, то есть немного сумасшедшими.

Суть эксперимента создания человеческого вида. Вероятное..

Но автор видно не в курсе официальной статистике ВОЗ, или просто не хочет пугать людей, это конечно понятно, кстати по Советским, также официальным данным также приводится цифра 74%. Но не в этом все дело, даже в народных Русских сказках (Сказаниях), говорится:

Суть эксперимента создания человеческого вида. Вероятное..

Рис… Потом последствие, оказывается что эти умные как раз и являются дураками, а дурак умным. Что и происходит в реальности.

Если упрошено, из каждых 10 человек: 7 психов и три нормальных, или из 3 человеков: два психа а один нормальный.

Но так как большинство людей это сумасшедшие, то они себя считают нормальными, а нормальных, сумасшедшими. А так люди любят себя подобных, то на выборах, они выбирают себе подобных руководителей. А если еще к тому учитывать такое психопатическое явление как комплекс неполноценности (а он не относится к нормальным явлением) у человека, а этот комплекс, как раз и есть у людей стремящихся к власти, и именно он и дает им этот стимул стремиться к власти, и давить всех остальных людей, потому что только тогда он считает и чувствует себя нормальным и вроде бы полноценным. Это уже диагноз и болезнь рода человеческого.

6.4. Человеческая Элита!

6.4.1. Творческая элита: Они себя считают элитой и цветом общества, а всех остальных тупыми и неграмотным быдлом, которое не способно полностью оценить их гениальность и совершенство, и которое предназначено только для того чтобы обслуживать их, и восхищаться ими!

Они настолько зазвездились, покрылись голубизной, большая часть извращенна и похотлива круглый год. Чтобы обнаружить у них честь и совесть надо смотреть на них только через электронный микроскоп, вдруг он и сможет, что то в случае большой и невероятной удачи обнаружить! Может быть и обнаружить, а может, и не обнаружить, кто знает!

6.4.2. Научная Элита.

Научная Элита. Это целая группа, прослойка, клан, сословие, круг таких почтенных и порядочных ученых мужей, которые занимаются распиловкой государственных денег. Это серые масса человеков, которые очень не любят, и даже очень ненавидят тех у которых есть серое вещество и извилины и которыми те умеют ими работать. Они им так завидуют, и стараются у них украсть, присвоить любыми способами, и стараются стать соавторами, а потом их вообще убрать и стать самими авторами, этому есть очень многочисленные примеры и факты их деятельности. Они очень активно и профессионально (у них вековой опыт в этом деле) стараются их уничтожить и стереть с земли, всеми способами. Они пишут служебные, докладные, распространяют сплетни и гадят по крупному, и даже друг другу в карман. Настоящий Серпентарий!

6.4.3. Чиновничья элита.

Чиновничья элита, это такой системный слой общества от которого нельзя ни избавиться, ни уничтожить его. Этот паразитический слой который думает только о себе любимом, и только о своем обогащение.

6.4.4. Мажоры.

Мажоры, это мажоры, это такой паразитический системный слой общества от которого ни как не возможно избавиться. Этот слой который думает только о себе, и живет только для себя, и приносит только вред всему народу и государству. Большая часть предателей, как раз и происходит из их среды.

6.4.5. Олигархическая Элита.

Ну это капиталистический слой общества:

https://go.mail.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0

%D0%BF%D0%…

82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%

D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%

B8%D0%B9&fr=ntg&gp=813028

«Капиталистический строй — общественный и государственный строй, сменивший феодализм. Капиталистический строй основан на частно-капиталистической собственности на средства производства, на эксплуатации наёмных рабочих, лишённых средств производства и средств существования и вынужденных вследствие этого постоянно продавать свою рабочую силу капиталистам. Движущей силой капиталистического производства, его главным стимулом является по-лучение прибыли путём присвоения прибавочной стоимости, производимой рабочими.
Основным противоречием развитого капитализма является противоречие между общественным характером производства и частнокапиталистической формой присвоения. Капиталистическое хозяйство основано на анархии производства и подчинено стихийным законам развития. Отсюда неизбежность возникновения при капитализма периодических экономических кризисов, кризисов перепроизводства, когда товаров произведено больше, чем может поглотить рынок, ограниченный платёжеспособным спросом трудящихся, жизненный уровень которых в условиях капиталистического строя непрерывно снижается. Экономика капиталистических стран развивается циклически, т. е. рост, производства в силу антагонистических противоречий капитализма сменяется упадком, резким падением производства, кризисом.
Во время кризиса, являющегося главной фазой капиталистического цикла, происходит массовое уничтожение производительных сил общества, резко возрастает безработица, усиливается обнищание рабочего класса и всех трудящихся, обостряются все противоречия капиталистического строя. С развитием капитализма растёт гнёт капитала, растёт абсолютное и относительное обнищание рабочего класса и трудящихся. Чем больше общественное богатство сосредоточивается в руках небольшой кучки капиталистов, тем больше растёт пролетари-врция масс, тем более увеличивается безработица и нищает рабочий класс. „Это — абсолютный, всеобщий закон капиталистического накопления“. Острейшая классовая борьба между буржуазией и пролетариатом — основная черта, характеризующая капиталистическое общество.»

Это те люди которые готовы пойти на любые преступления ради прибыли, и люди для них это только средство и элемент этого, и только:

«Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.»
— Томас Джозеф Даннинг

Так что можно говорить о них!

6.4.6. Так называемые служители Господа Нашего!

Это конечно такая элитарная часть общества, кастовое сословие очень богатеньких служителей. А что сказано в Библии насчет богатых? Или это фраза Сына Господа Нашего им неизвестна? А может они так ни когда и не открывали и не читали Библию? Ведь один Папа Римский сказал: «Что эта сказка принесла им большую прибыль и пользу». Что тут скажешь ведь Папа непогрешим и все, что он говорит это незыблемая Истина! А как они себя ведут? Сколько раз католических священников ловили на педофилии, причем массово? Кстати посмотри на ту причину, по который отказался от титула Папы предыдущий Папа! А насчет голубизны священнослужителей и говорить нечего!!! А как эти ряноносители возмутились распоряжением нынешнего Папы перестать благословлять однополые браки! Такой ропот и возмущение подняли, и очень на на него сильно обиделись! А ведь ангелы Господа Нашего за что уничтожили, сожгли два города полностью со всеми жителями, и ни кого не пощадили! Это Садом и Гаморра! Не ужели это не о чем не говорит? Не знаю, но автору кажется эти служители вовсе не Господа Нашего, а очень активные слуги Сатаны. По всем признакам, очень богатые, очень похотливые, также и голубенькие стяжатели с очень развитой и непомерной гордынью! Бог им судья и нам судья.

6.4.7. Некоторая часть общества.

Это полностью аналог холодильников, или также аналог, в какой то степени, плода из Юго-Восточной части Азии.

6.4.8. Обычные люди.

Обычные люди. Это вроде бы честные и порядочные, добрые и отзывчивые люди. Которые говорят очень правильные речи на кухни. Но самое интересное в том, что они ни когда не объединяются вместе и не защищают друг друга! Они всегда только врозь, причем всегда и во всем! В отличие от плохих, агрессивно-настроенных людей, вот у тех всегда крепкое и сплоченное организация, которая почти всегда защищают своих соратников в отличие от хороших людей. У тех принцип ни чего не вижу, ни чего не слышу, и меня там нет. Хотя с одной стороны их можно понять. Если хороший человек вдруг защитит от плохих людей хорошего, то этот хороший потом тут же сдаст своего защитника и скажет, что это он сам во всем виноват, а те были такие хорошие. Да и законы всегда стоят именно на страже преступников и бандитов а не человека, как ни странно. Ты не имеешь ни какого право защищаться от нападения бандитов, потому что тебя обязательно засадят за превышение самозащиты. Ты не имеешь право защищать своих близких, потому что тебя также посадят за то же самое. Они могут ограбить, изнасиловать, убить и им ни чего не будят так пожурят немного и все! Ну что Ты дорогой так неаккуратно сделал и попался! Не беспокойся уважаемый. Мы тебя отмажем, и все будет в шляпе! Законы наизнанку существуют только для обычных людей, а вот для всех остальных слоев они просто не существуют! Это секрет Полишинеля!

6.4.9. Нормальные люди.

Нормальные люди, которые обладают человеческими качествами и достоинствами. Женщины! Это не то, что Вы думаете!

Да есть какой то ничтожный процент у всех этих слоев, что в них есть люди обладающими настоящими человеческими качествами (но не разумом конечно), самое большое количество, это среди обычных людей, и ничтожнейшие количество среди других категорий, на уровне простой ошибке.

6.5. Автору кажется что Господь решил создать уникальное, очень странное и необычное изделие (человеческий вид), у которого нет и не будет ни когда Разума, но который будет жить, существовать и руководствоваться только на основе своих чувств, эмоций, ума и интеллекта! И именно в таком порядке приоритета и очередности. Конечно человек когда не будь, достигнет высот своего развития, и станет высокоразвитом технологическим обществом и выйдет в космос, а также войдет в Космическое Содружества, но все равно останется примитивным и неразумным человеческим видом.

Суть эксперимента создания человеческого вида. Вероятное..

Номо Сапиенсом ему не быть! Это ему не дано! Но по сравнению с другими космическими державами и цивилизациями, человечество будет обладать высочайшем умом и интеллектом. Помните как в американском многосерийном фильме «Звездный путь. Следующее поколение», как там вулканцы называли людей примитивными существами, но ведь это абсолютное правда, но результат там конечно иной, и это тоже конечно правда! Но все равно быть таким примитивным существом как человек, это не комфортно! Но вулканцов также нельзя считаться сильно разумными, они не так далеко ушли от людей, если судить по их поступков и действиям по фильму.

Заключение: В четвертом путешествие Гулливера человеческое общество показано таким каким оно есть на самом деле! И с этим ни чего нельзя поделать и что то возразить этому. И что самое печальное, это то что автор путешествия и автор этой статьи, точно такие же человеки с такими недостатками, и ни чем не отличавшиеся от всех остальных людей! Кроме одного! Сумасшедшие сумевшие понять, что они сумасшедшие, уже немного не сумасшедшие. Только это и радует, а вот во всем остальном, все такое же гнилье как и все, так и во всем!

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Platinum - невероятное онлайн казино Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от "эпатажного заигрывания с язычеством" в пользу православия РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по "кокаиновому делу", считая все это провокацией работников посольства В США умер "пастор президентов" Билли Грэм, собиравший аншлаги в "Олимпийском" после распада СССР В Краснодаре прекратили уголовное дело против поэта, обвиненного в ненависти к атеистам

Православная лента