В Африке обнаружен мегаполис возрастом более 200 тысяч лет

11.04.2021 5:41 0

В Африке обнаружен мегаполис возрастом более 200 тысяч лет

В одном из районов Южной Африки было обнаружено нечто удивительное. Это остатки большого мегаполиса, площадь которого по скромным меркам составляет около 1500 квадратных километров.

Они всегда были там, люди замечали их раньше, но никто не мог вспомнить, кто их сделал и зачем. До недавнего времени никто не знал, сколько их было, теперь они повсюду, их тысячи; нет, сотни тысяч! И история, которую они рассказывают, является самой важной историей человечества. Но она та, которую не хотят слышать.

Мегаполис аннунаков является частью еще более крупного сообщества площадью почти 10 000 квадратных километров и, похоже, был построен… от 160000 до 200000 лет до Рождества Христова!!

Ситуация изменилась, когда исследователь и писатель Майкл Теллинджер объединился с Йоханом Гейне, местным пожарным и пилотом, который летал над регионом в течение многих лет, наблюдая за руинами. У Гейне было уникальное преимущество: он видел количество и размах этих странных каменных фундаментов и знал, что их важность.

Майкл Теллинджер сказал:

Когда Йохан познакомил меня с древними каменными руинами на юге Африки, я понятия не имел о невероятных открытиях, сделанных за год или два, о фотографиях, артефактах и доказательствах, которые, без сомнения, накапливались утерянной и никогда не виданной прежде цивилизацией, предшествовавшей всем остальным, не на несколько сотен лет, не на несколько тысяч лет… На многие тысячи лет. И эти открытия настолько удивительны, что их нелегко переварить нынешнему историческому братству. Потребуется полное изменение парадигмы в том, как мы видим нашу историю человечества.

Район метрополии аннунаков важен из-за удивительного количества залежей золота

По словам Майкла Теллинджера:

Тысячи древних золотых рудников, открытых за последние 500 лет, указывают на пропавшую цивилизацию, которая жила и добывала золото в этой части мира в течение тысяч лет. И если это действительно колыбель человечества, возможно, мы наблюдаем за деятельностью старейшей цивилизации на Земле.

Это место находится примерно в 150 км от превосходного порта, где морская торговля могла бы помогать поддерживать такое большое население, но помните, что мы говорим о мегаполисе почти 200 000 лет назад.

В Африке обнаружен мегаполис возрастом более 200 тысяч лет

Отдельные руины мегаполиса, в основном каменные круги, были погребены в песке и видны только со спутника или с самолета. Некоторые из них подверглись эрозии в результате плавления песка, обнажив стены и фундаменты.

Когда исследователи впервые столкнулись с этими руинами, предполагалось, что они были построены кочевыми племенами, такими как народ банту, когда двигались на юг и заселяли землю на протяжении всего XIII века. В ранней истории не было записей о какой-либо цивилизации, способной построить более крупное густонаселенное сообщество. Было предпринято мало усилий, чтобы исследовать это место, потому что размеры руин не были полностью известны.

За последние 20 лет такие люди, как Кирилл Громник, Ричард Уэйд, Йохан Гейне и другие, обнаружили, что эти каменные сооружения не являются тем, чем кажутся. На самом деле теперь считается что возраст руин древних храмов и астрономических обсерваторий исчезнувшей древней цивилизации составляет сотни тысяч лет.

Круглые руины простираются на огромную площадь, по-настоящему оценить их можно только с воздуха или с помощью современных спутниковых снимков. Многие из них почти полностью разрушены или покрыты почвой в связи с земледелием и климатическими изменениями. Некоторые из них сохранились достаточно хорошо, демонстрируя большие размеры: оригинальные стены в отдельных местах достигают почти 1,5 метра в высоту и более метра в ширину.

В Африке обнаружен мегаполис возрастом более 200 тысяч лет

Что касается всего города, или мегаполиса, очевидно, что это было хорошо спланированное сообщество, созданное высокоразвитой цивилизацией. Количество древних золотых рудников позволяет предположить, почему сообщество выбрало это место. Были найдены дороги, некоторые из которых протянулись на сотни километров, соединяя поселения и террасное сельское хозяйство, очень похожие на те, что были найдены в поселениях инков в Перу. Но ответ на вопрос так и не найден: как это могло быть достигнуто людьми 200 000 лет назад?

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростовского неоязычника-антисемита заподозрили в экстремизме УПЦ потребовала от Константинопольских экзархов покинуть каноническую территорию Украины В РПЦ призвали постом и молитвой бороться с влюбленностью - "болезнью", которая доводит до самоубийства На легендарном крейсере "Аврора" заново открыли православный храм Папа Римский Франциск, прибыв в Румынию, попросил прощения за вековую дискриминацию цыган

Православная лента