Человек-продукт генной инженерии

01.04.2021 14:30 0

Человек-продукт генной инженерии

Я с раннего детства интересовался тем, как появился человек .

По теории Дарвина человек произошел от обезьяны. В этом есть доля правды на мой взгляд. Но все было гораздо проще, а может и нет. Попробую описать суть данного вопроса, как я его вижу.

Человек-это не чистый «продукт», а суррогат. Только часть генетического материала в людях от обезьяны, а вот остальная часть не понятно от кого нам досталась.

Если пробежаться по основным человекоподобным обезьянам: горилла, шимпанзе и орангутан, то станет понятно кто предок у темнокожих африканцев, монголоидов и индейцев(австралийцев).

В своей статье я никого не хочу обидеть, просто высказываю свою точку зрения. Африканцы имеют сходство с гориллами: цвет кожи, широкие черты лица, монголоидная раса имеет также сходство внешнее с шимпанзе, а индейцы (краснокожие, как их в фильмах называют ) имеют схожесть с орангутанами .

Но вот незадача, кто предок у европеоидной расы? Если сопоставлять с шимпанзе, как это делают ученые мужи, то сходства нет от слова совсем. Нет в чертах лица европейцев ни грамма намека на человекоподобную обезьяну.

Европеоиды на мой взгляд самая старая раса, проживающая на планете. Кто ее создал тот еще вопрос. А вот кто создал более молодые расы: негроидную, монголоидную и австралоидную ?

Думается мне, что эти три молодые расы создали «европейцы» путем гибридизации своего генного материала и ЧПО (человекоподобных обезьян). Но не те европейцы, которые ходили в туалет из окна в средние века, а допотопная раса, которая имела уровень развития выше, чем сейчас. Может даже их создали арийцы, выходцы из Гипербореи, про которых трубят на каждом шагу. Я это не знаю, а лишь выдвигаю теорию.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дух Рождества наводит людей на мысли о сексе, а не о душе, доказали ученые В Казани на Хеллоуин обсудят степень халяльности криптовалют Православные следопыты создадут "Братство трезвости" в Екатеринбурге Представитель РПЦ назвал "Матильду" политической ошибкой Мединского Челябинский иерей причиной пенсионной реформы назвал аборты, а его коллега пеняет на стремление россиян к красивой жизни

Православная лента