Мужчина разглядел призрака в окне старого дома

13.03.2021 1:11 0

Мужчина разглядел призрака в окне старого дома

Фото из открытых источников

Житель Австралии Тайлер Торнтон убежден, что в старом доме «обитает» дух умершего родственника. (esoreiter.ru)

Данный дом в городе Порт Виктория семья Тайлера решила продать после кончины его хозяина. Риелтор сделал несколько фотоснимков здания, однако на одной из фотографий семья обнаружила нечто пугающее. На ней виднелся призрачный силуэт мужчины.

Мужчина разглядел призрака в окне старого домаФото из открытых источников

Озадаченный Тайлер решил поделиться загадочным фотоснимком в сообществе «Australian Paranormal» в Facebook. По мнению австралийца, если присмотреться, то в окне дома можно увидеть прозрачный силуэт человека.

Мужчина уверен, что в момент, когда риелтор делал фотоснимки в доме никого не было, в связи с чем Тайлер сделал вывод, что на снимке призрак его родственника, только более в юном возрасте. Некоторые исследователи паранормального это объясняют тем, что душа не имеет возраста, и может предстать в том виде, каком сама пожелает или ее помнят близкие люди. Другие считают, что это обычная парейдолическая иллюзия, когда при определенном ракурсе и эмоциональном состоянии наблюдателя мозг «дорисовывает» знакомые ему образы.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы на реальные деньги В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением Вертолеты, кортеж и отель со спа: удмуртские СМИ оценили стоимость визита патриарха Кирилла в Сарапул и Глазов Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен СБУ проводит обыск у наместника Киево-Печерской лавры в связи с "разжиганием вражды"

Православная лента