Что будет с душой после суицида?

04.03.2021 11:30 0

Что будет с душой после суицида?

Недавно слушала ютуб блогера Руслана Романова (Нелнаро). Он несколько своих видео посвятил этой теме, что бывает после того как человек покончил с собой, что дальше будет с его душой? Я уже знакома была с этой темой по книгам Майкла Ньютона «Жизнь между жизнями» и «Путешествие души». Так вот там такая тема, что душа выходит из тела, и видит, что тело теперь мертво, а вот сам то ты остался. Ты осознаешь, и все, что ты ощущал в душе — все остается с тобой.

Как сказал Сократ «Куда бы я ни шел я всюду таскаю за собой самого себя».

Что будет с душой после суицида?

Тут стоит упомянуть, что у человека помимо физического тела есть еще тонкие тела, и они устроены как матрешка. Так вот, душа в тонких телах, все так же ощущает, что все, что она переживала — осталось с ней, просто физическое тело теперь недоступно. Душа в такой момент ко всему начинает испытывать досаду, что то от чего она сбежала так и осталось с ней, а вот изменить теперь ничего не получится, отмотать время назад, вернуться в тело и что то предпринять теперь уже поздно.

Что будет с душой после суицида?

Далее, по словам Руслана Романова, к душе приходят ангелы и препроводят эту душу в место, где она залижет свои раны, перед новым очередным своим воплощением. И в будущем воплощении душа пройдет через те же самые уроки, все то же самое по кругу, пока уроки не будут выучены. Колесо сансары.

Т.е. душа снова воплотится в схожих обстоятельствах и ситуациях, и переживет все те же вещи. И так будет воплощаться до тех пор пока не выучит свои уроки.

Что будет с душой после суицида?

И Руслан сказал, что никто не осудит на том свете душу. Разве что сама душа лишь потратит больше времени, чтобы снова вернуться в исходную ситуацию, где нужно будет лучшим образом решить проблему. Т.е пройти новый круг, заново родиться, снова вырасти, снова оказаться в тех же обстоятельствах.

Что будет с душой после суицида?

И главное, что душу на эти обстоятельства никто не обрекал. Это выбор самой души, и скорее всего просто возврат кармы. Душа пожала, что посеяла сама. Это лишь результат ее выборов. Либо она столкнулась со своим зеркалом, может сама делала кому-то плохо, а теперь ощутила на себе тоже самое.

Душа сама добровольно идет на эти испытания. Никто ее не заставляет насильно. Она сама хочет учиться.

Либо та ситуация явилась результатом ее выборов, ее лени или безответственности, ошибок. Вобщем, бесконечное число перерождений поможет душе наконец в конце концов сделать правильный выбор и разрулить ситуацию без суицида.

Как в фильме «День сурка». Или «Беги Лола беги».

Что будет с душой после суицида?

И это бесчисленное число перерождений. И по словам Руслана только молодые неопытные души идут на суицид. Старые души уже не повторяют это, так как уже это проходили и у них подсознательно сохранилась память, что это не решение проблем.

Что будет с душой после суицида?

И по ту сторону завесы никто душу не осудит. Разве что душа сама будет сожалеть, что погорячилась.

Так же Руслан рассказывал про рай и ад после смерти, что туда временно попадают души которые верили в эти вещи, и там они тоже выносят уроки, но это тоже временные места (Иисус говорил такие слова «У моего Отца обителей много»), а те кто в эти вещи не верил при жизни, они просто пойдут на воплощение.

Что будет с душой после суицида?

Но те кто совершил суицид либо побудут какое-то время в аду, если верили в него, ну а потом попадут в место, где залижут раны, восстановятся и подготовятся к новому воплощению.

Интересно было послушать рассказы на ютубе тех кто пережил клиническую смерть и побывал в аду или в раю. И они так же вернулись от туда, т.е. эти места для временного пребывания. Кто был в аду и верил, что заслужил это, в итоге могли начать молиться и выйти из ада. Т.е. никто насильно не держит там. Душа сама верит, что заслужила и сама себя там держит.

Что будет с душой после суицида?

А вообще ад и рай — это состояние сознания.

Любой человек имеет потенциал возвысить свое сознание до состояния мира, покоя, гармонии. Потенциал и свободная воля присущи всем душам. Дело выбора. На вкус и цвет.

Как поется в песне.

«А когда надоест, возвращайся назад гулять по воде со мной.»

Когда надоест кормить бесов, когда захочется выкарабкаться человек имеет право опереться на помощь высших сил.

«Стучите и отворят вам.»

Что будет с душой после суицида?

Высшие силы не осуждают. Всегда в ожидании. Они не нарушают свободную волю людей. Пока их не попросишь они не вмешаются.

Что будет с душой после суицида?

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб Реально играть на автоматах онлайн бесплатно? Официальное казино Вавада Все возможности полиуретанового герметика Фотообои

Православная лента