Жители села заявили, что по ночам на дорогу выходит призрак

23.02.2021 1:15 0

Жители села заявили, что по ночам на дорогу выходит призрак

Фото из открытых источников

В социальных сетях распространяются сообщения о том, что жители села Ханколь Каратобинского района Казахстана видят на дороге призрак.

Как сообщает казахстанский портал "Мой город", авторы рассылок заявили, что вдоль трассы ходит девушка со светлыми волосами.

"Некоторые видели еще старую женщину. Их боятся все, мужчины плачут", – сказано в сообщениях.

Утверждается, что призрак садится в машины, стучится в окна и заходит в дома, а те, кто его видел, якобы ачинают болеть. Тем не менее, отметим, что подтверждения этой информации нет, а девушка на распространяемой фотографии не похожа на привидение.

Аким Жусандойского сельского округа Талап Казиев усомнился в существовании паранормального явления.

"Люди говорят, что видели девушку, старуху и летающего призрака. Может быть, они преувеличивают, ведь у страха глаза велики. Я сам лично каждый день бываю в этом селе и езжу по этой трассе. Никого и ничего не видел, ночью тоже, бывало, ездил", – сказал он.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан 24 - лучшее казино для досуга В РПЦ выступили против создания украинской автокефальной церкви: это будет раскол "Левиафан разжал челюсти": экспертиза не нашла оскорбления верующих в карикатуре на Поклонскую "с фаллоимитатором" Папа Римский официально разрешил брать в "девы Христовы" не девственниц. В США шокированы Иностранцам запретили венчаться на греческом Родосе из-за британской пары, сделавшей эротическое фото на фоне часовни

Православная лента