Студентка помыла голову и навсегда оглохла

15.02.2021 11:21 1

Студентка помыла голову и навсегда оглохла

Студентка воспользовалась новым шампунем и навсегда оглохла. Соответствующий материал публикует The Sun.

После мытья головы 21-летняя Лорин Шютте несколько месяцев страдала от боли в ушах, однако врачи игнорировали ее жалобы. «На протяжении всех моих визитов врачам было все равно. Никто из них не был заинтересован в том, чтобы оказать мне помощь», — поделилась девушка. В конце концов, по ее словам, один из специалистов предположил, что причиной возникшей проблемы является неправильно подобранный шампунь.

В октябре 2019 года, девушка проснулась в агонии и была доставлена в больницу. Там ей заявили, что она оглохла на левое ухо. Героине материала пришлось установить слуховой аппарат, а через некоторое время ей стало трудно слышать и правым ухом.

Шютте до сих пор не назвали точную причину потери слуха. «Я потеряла слух в одночасье, а клиники просто продолжают отменять мои записи, пока я нахожусь в полном неведении», — отметила пострадавшая.

Ее прием к специалисту переносился четыре раза из-за пандемии коронавируса: теперь девушка должна посетить врача в январе 2021 года, спустя 15 месяцев после того, как она лишилась слуха.

К настоящему моменту студентка научилась читать по губам. Однако этот навык оказался бессмысленным, поскольку в общественных местах необходимо носить маски.

В октябре девушка сделала пирсинг, едва не лишилась уха и осталась с деформацией. 19-летняя студентка Стелл Блезард проколола хрящ и через несколько часов после процедуры обнаружила, что у нее началось воспаление. Доктора решили провести экстренную операцию, так как в место прокола попала опасная инфекция.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Башкирская семья почти 100 лет свято хранила Уголовный кодекс, принимая его за Коран Туры в Испанию из Москвы В Австралии комиссия, пять лет изучавшая педофилов и их жертв, потребовала от католиков отменить тайну исповеди и сделать целибат добровольным Глава Ингушетии Евкуров простил муфтия, отлучившего его от мусульманской общины 200 чиновников из Тверской области свозили на спецпоезде на службу патриарха Кирилла, отменив ради этого электричку

Православная лента