Странная облава в аэропорту Шанхая. В Китае новый вирус?

05.02.2021 23:11 0

Странная облава в аэропорту Шанхая. В Китае новый вирус?

21 ноября, во время саммита G20, руководство Китая в лице господина Си Цзинпина предложило внедрить так называемые “сертификаты здоровья” с использованием QR-кодов, которые бы взаимно признавались в разных странах. Хотя ни для кого не было секретом, кого назначили локомотивом глобализации и куда всё идет, тем не менее, новость многих слегка шокировала ибо не каждый день тайное становится явным.

Однако, китайские товарищи решили не останавливаться на достигнутом и 22-го ноября вдруг решили срочно протестировать на корону граждан, волею обстоятельств оказавшихся в этот момент в аэропорту Шанхая. Выглядело это так:

Странная облава в аэропорту Шанхая. В Китае новый вирус?

Странная облава в аэропорту Шанхая. В Китае новый вирус?

Официальное название мероприятия – “немедленный карантин”, по итогам которого из толпы изъяли порядка 14 000 человек и изолировали на соседних парковках. Некоторые, правда, смогли от космонавтов сбежать:

Странная облава в аэропорту Шанхая. В Китае новый вирус?

С чем связано такое неожиданное и радикальное действие китайских властей не очень понятно, но с коронавирусом оно не связано точно.

Пандемия в КНР была объявлена раньше, чем везде и космонавты ходят по улицам уже практически год. Наверняка у всех граждан уже на лбу QR-коды, а в карманах – паспорта тестов и прививок, которые требуют для того или иного путешествия. То есть система работает и Китай в этом плане впереди всего мира. Ну и зачем было отправлять в аэропорт дополнительных людей в скафандрах? Зачем было срывать рейсы и устраивать давку, корона ведь упала с неба не вчера?

Первое объяснение, которое приходит в голову предполагает, что там или не корона, или корона, но не совсем. То есть речь идет о выявлении или мутации COVID-19, или о выявлении какого-то нового инфекционного агента, который опаснее, чем был предыдущий. Возможно даже речь идет о биологической диверсии, о которой ранее ванговал Билл Гейтс. Как следствие китайские власти попытались локализовать очаг новой инфекции.

Второе объяснение предполагает, что это просто такая тренировка. С одной стороны – это тренировка для космонавтов, которых предполагается в ближайшее время бросать на скопления народа и кого-то там вычленять. С другой стороны – это тренировка для самого народа. То есть чтобы люди привыкли к тому, что их будут теперь кошмарить и окончательно осознали свой статус баранов, которые ничего не решают и с которыми мировое правительство в лице товарища Си может сделать все что угодно.

Какой вариант более правильный прямо сейчас сказать сложно. Если речь идет о каком-то новом инфекционном агенте, то волна таких вот рейдов должна прокатиться по всему Китаю. Возможно даже, что нечто подобное произойдет и в других аэропортах мира, где садятся китайские самолеты, так что следим за развитием событий.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн американских христиан, ищущих союзников для войны с антихристом Профессор МГУ выгнал с экзамена студента в кипе Кто хочет играть в казино Вулкан ставка или виды игроков УПЦ потребовала от Константинопольских экзархов покинуть каноническую территорию Украины

Православная лента