Йети для защиты использует инфразвук

26.01.2021 20:10 0

Йети для защиты использует инфразвук

Фото из открытых источников

Есть много версий о том, что могло погубить туристический отряд Дятлова на перевале Северного Урала, который позже получил название в честь его. Одна из них называет в качестве причины воздействие инфразвука.

Нет сомнений в том, что когда люди сталкиваются с чем-то, что не вписывается в привычную картину мира, к примеру с йети, озерными монстрами или НЛО, их эмоции резко возрастают. И очевидно, что главными среди их эмоций будут изумление и волнение. И некоторая доля страха, конечно же.

Однако нередко очевидцы испытывают совершенно иной аспект эмоций – непреодолимый и всеобъемлющий ужас. И многие из тех, кто пережил подобное, считали, что это ощущение было намеренно вызвано у них тем, что они увидели.

Среди существ, при виде которых люди часто испытывают необъяснимый ужас, фигурирует и та самая шотландская Несси из озера Лох-Несс. И это объяснить действительно очень сложно, ведь обычно очевидцы видят Несси либо мельком, либо как что-то непонятное в воде, то есть они реально не видят ничего особо страшного, чтобы так сильно пугаться.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы дарит онлайн игровой клуб Вулкан Патриарх Кирилл назвал отказ от абортов условием, необходим для роста населения России Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией С парусника "Крузенштерн" прогнали двух курсантов, душивших бюст Папы Римского в Польше В Московской Патриархии объяснили поджоги "за Матильду" душевным нездоровьем радикалов

Православная лента