Уфолог обнаружил на Луне инопланетную базу

26.01.2021 13:40 0

Уфолог обнаружил на Луне инопланетную базу

Фото из открытых источников

Тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг поделился с пользователями Сети своей очередной загадочной находкой. Он считает, что ему удалось обнаружить на снимках поверхности Луны настоящую инопланетную базу, и в качестве доказательства приводит снимок NASA. (esoreiter.ru)

Уфолог обнаружил на Луне инопланетную базуФото из открытых источников

По словам уфолога, на поверхности Луны в кратере Аристарха ему удалось обнаружить странные структуры. Кратер, в котором замечены артефакты, имеет 40 километров в диаметре. Находящиеся в ней строения имеют размеры от 300 до 500 метров.

Уфолог обнаружил на Луне инопланетную базуФото из открытых источников

Скотт Уоринг убежден, что NASA скрывает данные структуры, добавляя на фотоснимки слишком много света, из-за чего самые интересные объекты выглядят размытыми. Если же добавить немного контрастности, поясняет исследователь, то фокус вернется в исходное состояние, и все будет прекрасно видно.

Уфолог считает, что его открытие, наконец, объясняет, почему США не могут вернуться на Луну: «Просто нам там не рады, и не были рады с самого момента появления на спутнике Земли».

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на реальные деньги в казино Вавада Пьяный священник Троице-Сергиевой лавры с онкологией напал с ножом на монаха Киевский патриарх Филарет готов обсудить объединение с Московским патриархатом УПЦ с оговоркой: "Мы за диалог, а они говорят о каком-то вхождении" Православные христиане приступили к Великому посту Православные следопыты создадут "Братство трезвости" в Екатеринбурге

Православная лента