Еще одна кукла «оживает» и двигает ногами в шкафу

18.01.2021 4:01 0

Еще одна кукла «оживает» и двигает ногами в шкафу

Фото из открытых источников

Игрушки, имитирующие животных и особенно человека (куклы) нередко оживают, то есть открывают глаза, двигаются и даже говорят. И это происходит не только в сказках и фильмах ужасов, например, со всемирно известной куклой Аннабель, но и в реальной жизни. (esoreiter.ru)

Куклу Аннабель, принадлежащую покойным ныне исследователям различных паранормальных явлений Эду и Лоррейн Уоррен (Ed, Lorraine Warren), мы упомянули не случайно, поскольку на днях в социальных сетях стал распространяться слух, что она таинственным образом исчезла. Чуть позднее выяснилось, что источником недоразумения стал неточный перевод с китайского интервью актрисы Аннабель Уоллис, которая она дала издательству The Hollywood Reporter. Зятю четы Уоррен (Warren) Тони Спера (Tony Spera) пришлось даже выступить на своем семейном канале YouTube с разоблачением этой нелепости и показать куклу Аннабель. К сожалению, это не всех убедило, и причина тому весьма банальна: настоящая кукла Аннабель, найденная в свое время в музее Уорренов в Монро, штат Коннектикут США, отличается от той, которую изготовили специально для съемок одноименного фильма ужасов.

Еще одна кукла «оживает» и двигает ногами в шкафуФото из открытых источников

Но и это еще не все из последних новостей о мистических куклах. На сервисе коротких видео TikTok в это же время появляется запись Холли Армстронг (Holly Armstrong), которая запечатлела в своем доме загадочную ситуацию: находящаяся в шкафу кукла вдруг начинает двигать ногами. Это настолько поразило и напугало женщину, что Холли обратилась к пользователям интернета за помощью: что ей теперь делать?

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕСПЧ не нашел оскорблений чувств верующих в литовской рекламе с изображением Иисуса Христа и Девы Марии В израильском Ашдоде обнаружили мозаику грузинского храма VI века (ВИДЕО) В Австралии архиепископ признан виновным в сокрытии изнасилования ребенка Омбудсмен Кузнецова услышала "крик детей о помощи" в поджоге кондопожской церкви Израильтянину разрешили развестись с женой-лентяйкой

Православная лента