Что зашифровано на обложке журнала Экономист 2021

27.12.2020 4:20 0

Что зашифровано на обложке журнала Экономист 2021

Последнее время мы все больше и больше стали рассматривать конспирологическую обложку журнала «The Economist», в попытке расшифровать предсказания на текущий год. Вот перед нами новые предсказания на 2021 год. Они изображены на игровом автомате. Что наша жизнь? — Игра!

На ручке игрового автомата изображен земной шар. Тот, кто будет играть на этом автомате — тот и есть игрок, и он будет разыгрывать события будущего года.

Внизу на игровом автомате видны лучи, но это не солнечные лучи. Они красные. Возможно, это Марс — четвертая по удаленности от Солнца планета. Марс иногда называют «красной планетой» из-за красноватого оттенка поверхности, придаваемого ей минералом маггемитом.

Лучи этой планеты изображены без самой планеты. Сама же планета еще как бы не вышла из -за линии горизонта, что напоминает ранний рассвет солнца. Это может означать продолжение освоения Марса.

На фоне лучей находится монетоприемник, на котором написано «Insert Stimulus Funds» — что переводится в разговорном стиле как «подкиньте денег». На какие цели требуются деньги? — Рассмотрим подробнее.

На панели есть кнопки запуска лотов, удержания, вывода денег и выбора позиций. Они в данную секунду времени ни кем не управляются, так как они уже запущены, и на экране мелькают слоты.

Весь экран разделен на 4 полосы, а также его разделяет пополам невидимая горизонтальная линия, обозначающая середину с помощью треугольников, находящихся на боковых линиях экрана. Еще, по диагонали, слоты разделены тоже мало заметной линией, которая как бы изображает упавшую на автомат тень. Обе линии пересекают лицо Байдена, или похожего на него человека. Этот лот уже остановился и его показатели уже не изменятся. Но что же мы видим еще: сверху атомное оружие, ниже, под Байденом, разорванный американский флаг, а еще ниже эмблему ТИК — ТОК. Сам же Байден находится как бы между выбором. Между молотом и наковальней. Да и сам он как -то выглядит неопределенно, именно его лицо перечеркнуто едва заметной линией светотени.

Разрыв американского флага может означать раскол в обществе этой страны, серьезные гражданские волнения, и под этим всем стоит сервис для создания и просмотра коротких видео, принадлежащий Китаю.

Остальные лоты продолжают крутиться, выражая неопределенность того, что на них выпадет. Слева лот — уходящий вирус, вакцинация, младенец в красной маске, знак вопроса. Красная маска — это может быть просто изображение маски, но нарисованное красным. А так же это может быть изображением «Маски красной смерти». Это может отображением крови и красного цвета, и являются двойным символом — кровь одновременно символизирует жизнь и смерть. Человек в маске красной смерти — персонаж из рассказа Эдгара По, «Маска Красной смерти», и в данном случае это изображение может говорить о болезни чумы, и о том, что вакцинация может как то повлиять на деторождаемость. Вопрос снизу — это предполагаемая возможность принимать, или не принимать вакцину. Но вопрос завуалирован под нижней частью экрана, что означает, что означает, что выбор может и не появиться.

Третий слот, если смотреть слева на право: ушедший вверх, за экран знак вопроса, американский доллар, ветряк и флаг Китая. Этот слот находится в движении, и еще не остановился, но знак вопроса и доллар уже миновали центр экрана, а значит они уже не выпадут. Значит вопрос об американской валюте уже не стоит. А вот ветряк и китайский флаг — могут еще выстроиться в ряд рядом с изображением Байдена.

Ветряки используются для получения электроэнергии. Но на слотах ветряк находится под наклоном, словно он падает. Не означает ли это, что идея о ветропарках будет подломлена на корню? Спор по поводу целесообразности строительства ветряных электростанций идет уже много лет. У ветроэнергетики всегда было много противников.

Китайский флаг — это сам Китай, но он еще только выдвинулся на половину из нижней части экрана, а значит он еще не может претендовать на центральное место, но слоты крутятся…

Правый слот, который находится около рукоятки «однорукого бандита», имеет изображения графика с красной линией, идущей вверх, горящего дерева, иконки видеозвонка и снова изображение вируса.

График, уходящий вверх — это может быть все, что угодно, но красная линия графика обычно сигнализирует о том, на что надо обратить внимание! Обычно красная линия говорит о проблеме, и проблема растет и растет. Скорее всего график связан с мировой экономикой. В начале года резкий скачок вверх, потом, в середине, не большое снижение графика, и в конце года еще более сильный скачок вверх.

Горящее дерево — это, наверняка лесные пожары. Они происходят ежегодно, особенно в нашей стране. Они произойдут и в следующем году, так что здесь ничего нового. Но готовиться к этому необходимо.

Иконка видеосвязи заключена в черный круг. Слот еще вращается и она почти в его центре. Думаю, что на видеосвязь будут нанесены какие -то ограничения, либо она станет платной.

Вирус в полном своем расцвете, но он пока еще внизу экрана, и продолжает движение. Но как это возможно? Вакцинация как бы уже прошла, а вирус «цветет и пахнет»? Слот еще продолжает движение и эмблема вируса движется к центру. Что тут еще можно добавить?

Подводя итоги, хочется сказать, что события, которые произойдут в следующем году — не радостные, и они будут затрагивать не только Америку и Китай, чьи флаги изображены на слотах, но и весь мир. Готовиться к этому нужно уже сегодня. Прежде всего нужно правильно понимать ситуацию и действовать разумно.

Но никогда не стоит отчаиваться! Помните, что наша жизнь — не только игра, но и еще «зебра». И черную полоску всегда сменяет белая. Будьте здоровы, будьте добры к отзывчивы к ближним своим! Помогая друг другу, мы обязательно сможем пережить любые невзгоды.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ Купить черешню в интернет-магазине Особенности выбора онлайн-казино для заработка денег В РПЦ призвали быть ближе к молодежи с помощью фильма "Калина красная" Далай-лама напомнил мьянманским буддистам, что Будда бы непременно помог рохинджа

Православная лента