Поговорим о гео-инженерии

04.12.2020 2:50 0

Поговорим о гео-инженерии

Гео-инженерия — комплекс мер и воздействий, направленных на активное изменение климатических условий в локальном регионе Земли либо по всей планете с целью противодействия нежелательному изменению климата и получения наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты.

Под предлогом борьбы с парниковым эффектом по всему миру даже прямо сейчас распыляются химтрейлы – аэрозоли, содержащие в числе всего своего состава, по некоторым данным, нано-частицы алюминия.

Они якобы должны отразить лишний солнечный свет и, тем самым, противодействовать глобальному потеплению. На самом деле, если кто-то изучал физику, ему нетрудно понять, что они как раз создают парниковый эффект, мешая нагретой за день части планеты остывать в ночное время.

Многие из нас у себя на даче выращивали, выращивают, и возможно, что будут выращивать помидоры и огурцы в парниках и теплицах, так вот, представьте себе планету: в дневное время она нагревается лучами Солнца, а в ночное время нано-частицы алюминия отражают обратно тепло, которое она излучает. Всё вполне логично и науке на противоречит.

Теперь предлагаю поговорить по поводу получения якобы наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты. Те же нано-частицы алюминия отравляют воздух, воду, почву и изменяют её кислотность. Это приводит к тому, что в почве, отравленной алюминием, большинство растений просто не в состоянии выжить. Казалось бы, при чём тут вообще экономика и финансы в целом.

Поговорим о гео-инженерииСамолёт, распространяющий искусственные облака.

У международной корпорации «Монсанто» есть патент на ГМО-растения, устойчивые к алюминию. В отравленной алюминием почве смогут расти только они. При этом они не дают потомства: каждый год вам придётся снова и снова покупать семена у этой корпорации. Понятно, что имеется в виду под экономической деятельностью на большей части планеты.

Распыление огромного количества нано-алюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов. Воздействиям нано-алюминия, существует проникающее действие: алюминий будет насыщать землю, воду и, что естественно — абсолютно всю растительность.

Не так давно представители ЦРУ США — Центрального Разведывательного Управления, одной из многочисленных служб специального назначения Соединённых Штатов Америки, признались в том, что использовали распыление искусственных облаков с целью развития практической геоинженерии — этот доклад можно найти на их официальном сайте.

Естественно, ни про какие заражения и другие теории заговоров там сказано не было, а информация, которую поддерживают множество конспирологов и по сей день была названа не более, чем заблуждением, жалкими выдумками и ложью. Однако, любители альтернативных наук остались при своём мнении, и данное событие лишь подлило масло в огонь, чего и следовало ожидать изначально. Как ни странно, в средствах массовой информации вышеперечисленное распространено не было.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методика ускоренной настройки игровых автоматов Докажи семье свое право на выбор с казино Вулкан 24 Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире Мусульмане в Чечне возмутились ростом цен на жертвенный скот в канун Курбан-байрама В какие онлайн слоты предпочитают играть профи гемблинга?

Православная лента