В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

22.11.2020 6:21 0

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

В ночь с 11-го на 12-е ноября 2020 года Америка и западная Европа столкнулись с невероятным количеством сбоев в работе Интернета:

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

Карта отключений в реальном времени, пока работает.

Если говорить более точно, то первые сбои начались утром 11-го ноября и продолжались весь день, однако, ближе к вечеру количество неполадок достигло пика и легло всё, что могло лечь:

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

Скорее всего всё это только начало и главный пик будет достигнут в пятницу, 13-го, после чего наступит 14-е ноября – то есть истекут первые “десять дней тьмы”, в ходе которых у Министерства юстиции США были как бы связаны руки и оно не могло реагировать на фальсификации с выборами.

По закону DOJ не имеет права предпринимать каких-то особых следственных действий к нарушителям избирательного процесса на протяжении 10 дней после выборов. И только на 11-й день люди в серых плащах и с холодным глазами могут прийти к какому-нибудь губернатору и арестовать его вместе с челядью – если до этого было замечено, что господин губернатор пытался сфальсифицировать выборы у себя в штате.

Вообщем, пока не очень понятно, что происходит и что будет происходить дальше, тем не менее, велика вероятность, что за первыми “десятью днями тьмы” последуют еще дней десять как минимум, в ходе которых интернет ляжет вообще везде. Поэтому сейчас попробуем разобраться с тем, что происходит, ориентируясь на сообщения разного рода инсайдеров на сетевых досках. Это, конечно, не официальные заявления Белого дома, но такого заявления скорее всего довольно долго не будет. Итак.

Uncle Intel №1: Вот что я знаю. Я подрядчик Министерства обороны США и у нас тут буквально только что возникла тема FirstNet. FirstNet – это частный военный Интернет. Службы быстрого реагирования также могут получить доступ к системе. Это как бы резервная копия Интернета для военных и средств связи на случай, если они выйдут из строя. Был упомянут сценарий на 10 дней без интернета и сотовой связи, после чего они перешли к совершенно другой теме. Это все, что я знаю, у меня нет других подробностей относительно того, почему это, что они думают, что может произойти, поскольку это намеренное прекращение новостей. Но в первую очередь я думаю о том, что это будет наезд на Big Tech и массовые аресты. Ну или что-то вроде этого – я не знаю.

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

Uncle Intel № 2: Обратите внимание на частое упоминания роз в новостях в ближайшие несколько дней, это сигнал об исчезновении представителей ключевых элит.

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

Uncle Intel № 3: Привет вам из ЦРУ! По сути, Трамп победил, и сейчас мы находимся в процессе заключения сделки, по итогам которой небольшая группа представителей высших элит останется интактна, а вся более мелкая рыбешка будет брошена под автобус. Большие люди сейчас выходят из конференц-залов в ужасе и рыданиях. Многие люди, которые раньше считали себя неприкосновенными, обнаруживают, что они сильно ошибались. И даже наш босс куда-то слинял, а я вам пишу сообщение из нашего ведомственного туалета. Обратите внимание на упоминания роз в новостях в ближайшие несколько дней, это сигнал об исчезновении ключевых элит.

В Интернете блэкаут. Началась война Алой и Белой розы?

Скрины сообщений мы приводим, поскольку GLP работает сейчас через раз и его тоже могут выключить. За достоверность того, что пишут реальные сотрудники ЦРУ мы тоже, разумеется, не ручаемся, однако GLP – это главная мировая конспирологическая площадка и если какие-то важные дяди решат народ слегка проинформировать о происходящем, то сообщать будут через неё. Как правило такие сообщения и исходят от “дядюшек в разведке”.

Единственное, что заметим – с розами всё очень серьезно, 11-го ноября розы так или иначе фигурировали на первой странице ВСЕХ главных СМИ. Конспирологи видят в этом отсылку к войне Алой и Белой розы – серии вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати в 1455–1485 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов- Ланкастеров и Йорков. В общих чертах история показана в сериале про игру престолов.

В свете этой исторической информации хардкорная конспирология предполагает, что, как только в газетах и журналах начинают мелькать розы – это нужно трактовать как скрытое сообщение о каких-то разборках внутри топовых мировых элит. Не всегда речь идет прямо о войне Алой и Белой розы, однако – в данном случае все похоже на то.

То есть критические разногласия в высших эшелонах мировой власти с течением десятилетий нарастали как снежный ком и выборы 2000-го года, в которых демократы (представители одной из главных ветвей мировой власти) не смогли протолкнуть своего кандидата вылились в 11-е сентября 2001-го года. Тогда всё удалось замять и списать всё на террористов, но сейчас, похоже, мирного консенсуса не получится и мировые гроссмейстеры собрались где-то в бункере на собрание, чтобы решить судьбу мировой шахматной доски. Если верить процитированным сообщениям – все пешки с доски слетят, останутся только короли, слоны и ферзи – то есть более серьезные фигуры.

Пешки на мировой шахматной доске – это все очень, очень большие начальники, которые такие большие, что многие, наверное, воображают себя шахматными фигурами и даже шахматистами. Поэтому, если гроссмейстерами было принято решение о выносе пешек перед новой партией – одним взмахом руки их не сметешь, а наряд копов по месту проживания не пришлешь. Очевидно, что для технического обеспечения этого переходного процесса мирным путем и придуман блэкаут – чтобы пешку можно было спокойно упаковать в кандалы и она при этом не успела нажать на какие-то важные кнопки, которые ей доверили нажимать более старшие по рангу фигуры.

Как долго продлиться новая “война Алой и Белой розы” мы не знаем, но можем только надеяться, что она пройдет по европейскому сценарию, когда рыцари где-то на полянке махали мечами, а крестьяне сидели вокруг в кустах и наблюдали за побоищем. Хотя сценарий может быть и азиатским. В Японии, например, самураи имели обыкновение устраивать резню поближе к населенным пунктам, которые они поджигали – тогда пламя от пожара хорошо освещало поле боя и была возможность вести круглосуточную резню. Поэтому хорошо будет, если верхи ограничатся только блэкаутами, поскольку ядерная война тоже вполне может быть, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростовского неоязычника-антисемита заподозрили в экстремизме Болгарская православная церковь заявила об угрозе для христианской цивилизации со стороны Стамбульской конвенции о защите женщин Все возможности для Ваших побед в казино МультиГаминатор Быстрая накрутка лайков на Ютубе Как празднуют пасху в России

Православная лента