Женщина утверждает, что слышит голоса умерших людей

19.11.2020 23:31 1

Женщина утверждает, что слышит голоса умерших людей

Фото из открытых источников

Страдающая от полтергейста просит совета у знающих людей.

Двухкомнатная квартира 49-летней жительницы Сызрани Екатерины превратилась в обитель потусторонних сил. Об этом она рассказала на приеме у одного из врачей, где подтвердили нормальное психическое здоровье женщины.

Однако она утверждает, что в течение нескольких лет записывала на диктофон в телефоне разговоры со своими престарелыми родителями. В прошлом году мать и отец умерли один за другим, а дочь слушала диктофонные записи часами напролет. Но отныне их голоса чудятся женщине в квартире.

– Не чудятся, а я их отчетливо слышу. Ни во сне, ни в пьяном угаре, а наяву, понимаете? Они зовут меня: «Кааааатя!», а потом говорят короткие фразы, например, «Где мое платье?» или «Открой дверь, открой дверь!», – рассказала Екатерина.

Первое время она очень переживала и страшилась голосов из потустороннего мира, но сейчас уверена, что он существует. Необычную связь с душами родителей горожанка объясняет аномалией, которая образовалась из-за ее неправильного поведения после похорон.

– Когда мама и папа умерли, рыдала до хрипоты. Не могла успокоиться несколько месяцев. На работу не ходила, не ела ничего. Мне казалось, что жизнь прекратилась. Я постоянно слушала диктофонные записи их голосов. А однажды прочитала в церковной книге, что плакать так сильно по умершим родственникам нельзя. Это их мучает очень, – делится собеседница.

Как жить дальше, она не знает, и была бы рада совету знающих людей.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У мусульман наступил новый 1439-й год по хиджре Вулкан Чемпион ждет каждого любителя азарта Суд в Сочи закрыл уголовное дело о репосте картинок с занимающимся спортом Иисусом Христом В Австралии комиссия, пять лет изучавшая педофилов и их жертв, потребовала от католиков отменить тайну исповеди и сделать целибат добровольным Президент Филиппин назвал еще одно условие своей досрочной отставки: селфи с богом, хоть он и "сукин сын"

Православная лента