Невероятный случай с исчезновением программиста в Большом Каньоне

04.09.2020 21:21 0

Невероятный случай с исчезновением программиста в Большом Каньоне

Фото из открытых источников

Большой Каньон находится на северо-западе американского штата Аризона и простирается на 446 км. Это очень красивое место с завораживающими видами и каждый год его посещают 6 миллионов туристов со всего мира.

Туристическая отрасль тут очень развитая, поэтому потеряться сложно, тем более пропасть бесследно насовсем. Но четыре года назад одному незадачливому туристу удалось сделать именно это.

В июне 2016 года 52-летний бывший преподаватель НАСА по компьютерному программированию Флойд Робертс приехал в Большой Каньон вместе со своим другом детства Недом Брайантом и его дочерью Мадлен.

Нед и Мадлен были опытными путешественниками и были хорошо знакомы с этим районом, в том числе они являлись членами Ассоциации туристов Большого Каньона. Робертс был куда менее опытным, но тоже не являлся новичком, совершая походы регулярно с 1992 года, в том числе в Большой Каньон.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко предложил покончить с "российской церковью" на Украине, сравнив ее с пленом Патриарх Кирилл по видеосвязи поздравил российских военных в Сирии с праздником Пасхи Православные христиане приступили к Великому посту Анонсированное Шойгу строительство "главного храма вооруженных сил" в парке "Патриот" обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет «Маленький принц» ждет, чтобы окунуть вас в свой мир

Православная лента