Невероятный случай с исчезновением программиста в Большом Каньоне

04.09.2020 21:21 0

Невероятный случай с исчезновением программиста в Большом Каньоне

Фото из открытых источников

Большой Каньон находится на северо-западе американского штата Аризона и простирается на 446 км. Это очень красивое место с завораживающими видами и каждый год его посещают 6 миллионов туристов со всего мира.

Туристическая отрасль тут очень развитая, поэтому потеряться сложно, тем более пропасть бесследно насовсем. Но четыре года назад одному незадачливому туристу удалось сделать именно это.

В июне 2016 года 52-летний бывший преподаватель НАСА по компьютерному программированию Флойд Робертс приехал в Большой Каньон вместе со своим другом детства Недом Брайантом и его дочерью Мадлен.

Нед и Мадлен были опытными путешественниками и были хорошо знакомы с этим районом, в том числе они являлись членами Ассоциации туристов Большого Каньона. Робертс был куда менее опытным, но тоже не являлся новичком, совершая походы регулярно с 1992 года, в том числе в Большой Каньон.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СБУ допросила 12 священников УПЦ по делу о госизмене и религиозной вражде Вулкан 24 - лучшее казино для досуга Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею В Ватикане не видят связи проблемы педофилии среди священников с гомосексуализмом или целибатом Волгоградские монахи приютят фламинго со "сбившимся навигатором"

Православная лента