«Оно утащило собаку»: Сьюзен Шеппард вспоминает Человека-Мотылька

24.08.2020 0:10 0

«Оно утащило собаку»: Сьюзен Шеппард вспоминает Человека-Мотылька

Сьюзен Шеппард из Западной Виргинии является почетной ведьмой, исследователем аномальных явлений и экстрасенсом широкого спектра.

За всей этой необычной деятельностью стоит ее детство, во время которого она оказалась среди множества загадочных явлений, в том числе появлений Человека-Мотылька в Западной Виргинии в 1966-1967-хх годах.

Эти события основная масса людей помнит как происшествия в городке Пойнт-Плезант, когда на протяжении года местные жители стали встречать странное крылатое существо с красными глазами. Существо исчезло после того, как обвалился местный Серебряный мост и погибли десятки людей.

С тех пор Человек-Мотылек ассоциируется с предвестником массовых смертей, хотя до сих пор не ясно, что это было за существо, почему оно проявляло себя подобным образом до катастрофы и что ему было нужно от людей.

Сьюзен Шеппард хорошо помнит те времена. По ее словам она вероятно является одним из немногих людей в Западной Виргинии, кто помнит как все началось и кто дожил до сегодняшнего дня.

«Оно утащило собаку»: Сьюзен Шеппард вспоминает Человека-Мотылька

"Однажды холодным ноябрьским днем 1966 года моя сестра пришла домой из школы и стала рассказывать странную историю, которая произошла накануне в семье ее одноклассницы Партридж.

Я в это время была слишком мала, чтобы ходить в школу, я сидела за столом и ела остатки леденцов из моей хеллоуинской сумки.На кухне было тепло, снаружи было видно холм с желтоватой травой. Мне всегда казалось, что в этих лесах обитает что-то необычное.

Но вернемся к моей сестре. Она вбежала в дом и стала рассказывать, что папа Партридж вчера вечером пошел в свой сарай и увидел там нечто с красными глазами. А потом бесследно пропала их собака – немецкая овчарка по кличке Бандит.

Странные красные глаза, глядящие из дверного проема старого сарая, это не то, о чем вы могли услышать в местных сказках и легендах, поэтому мой детский ум тут же насторожился. С тех пор я подмечала и помнила все эти истории лучше, чем кто-то другой в моей семье.

Надо сказать, что обычный средний житель Западной Виргинии сначала не принял все эти истории всерьез. Лишь позже, когда стали расходиться легенды о Человеке-Мотыльке, когда возник этот странный человек-пришелец Индрид Колд и люди стали видеть Людей в Черном – они поверили, так как эти истории затронули их семьи.

«Оно утащило собаку»: Сьюзен Шеппард вспоминает Человека-Мотылька

Моя семья жила в небольшом поселении Shannon's Knob, что в сельском округе Уэст-Юнион. Семья Партридж жила от нас на расстоянии 8 миль в поселении Центр Пойнт, которое в свою очередь находится на расстоянии 100 миль от городка Пойнт-Плезант. Именно с той ночи начались наблюдения Человека-Мотылька в Западной Виргинии.

В тот вечер Мерл Партридж смотрел телевизор со своим сыном Роджером, которому было 11 лет. Внезапно они услышали как их немецкая овчарка Бандит громко лает снаружи дома. Это звучало странно и нетипично, а телевизор в этот момент тут же начал мигать, а потом издал странный скрипучий звук.

Мерл решил выйти и посмотреть что там такое на улице. Мужчина взял фонарик и вышел, а за ним побежал Роджер. Возле сарая они увидели собаку, которая стояла и лаяла, смотря в раскрытую дверь пустого сарая. Первоначально мистер Партридж никаких красных глаз в дверном проеме не увидел.

Лишь когда он заглянул в сарай, он внезапно увидел там то, что описал как "Красный интенсивный свет, как от электричества". А потом он увидел там большую темную фигуру. Она резко сдвинулась, словно упала с полки.

Мех на спине овчарки встал в эту минуту дыбом и она стала лаять еще громче и рычать. Мужчина выстрелил в сарай из ружья один раз, после чего собака побежала в сарай и пропала там. Люди не последовали за ней, а решили вернуться в дом. Телевизор снова заработал, но мистер Партридж в ту ночь держал свою винтовку рядом с кроватью.

Наутро стало ясно, что собаки нигде не видно и они вспомнили, что в последний раз видели Бандита забегающим в сарай. После этого Мерл и его дети Мэри, Роджер и Гэри пошли к злополучному сараю и нашли внутри отпечатки лап Бандита, которые исчезали так внезапно, словно нечто схватило собаку и утащило по воздуху.

При этом Мерл обнаружил на грязном и пыльном полу сарая еще какие-то следы. Они не принадлежали ни собаке, ни человеку и были настолько необычными, что он не смог понять, какое существо могло их оставить. По виду они больше всего напоминали следы птицы, похожей на индейку, при этом были аномально огромными.

«Оно утащило собаку»: Сьюзен Шеппард вспоминает Человека-Мотылька

В тот момент Мерл Партридж еще не знал, что вчера в тот же вечер, всего через час после того, как он увидел красные глаза в своем сарае, за сотню миль от этого места в городке Пойнт Плезант с этим же существом встретилась пара Роджер и Линда Скарберри. Они увидели странное крупное красноглазое существо на окраине города возле химического завода".

С того вечера подобные истории в круге стали появляться все чаще и чаще. Человек-Мотылек "обживался" в это месте.

Позже, когда писатель Джон Кил опрашивал жителей округи, чтобы собрать материал для своей сенсационной книги о Человеке-Мотыльке "The Mothman Prophecies", Мерл Патридж в его записях почему-то превратился в Ньюэлла Партриджа, а дата 15 ноября 1966 года, когда он увидел красноглазое существо в своем сарае, в 15 октября 1967 года.

Поэтому история Мерла, хотя и была самой первой встречей с загадочным красноглазым существом, не получила широкой известности. По мнению Сьюзен Шеппард, она не знает почему так получилось, может быть Кил работал невнимательно или тут произошла просто путаница.

«Оно утащило собаку»: Сьюзен Шеппард вспоминает Человека-Мотылька
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте
===> Прислать историю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ получила в бесплатное пользование главный храм инквизиции в Лиссабоне Марк Цукерберг в иудейский Судный день извинился за негативное влияние Facebook В израильском Ашдоде обнаружили мозаику грузинского храма VI века (ВИДЕО) Христиан назвали самой гонимой категорией верующих, местами притеснение граничит с геноцидом В Германии решили использовать как "повод к примирению" колокол со свастикой и цитатой Гитлера

Православная лента