Призрак самоубийцы присутствовал на крестинах собственной внучки

14.08.2020 0:50 0

Призрак самоубийцы присутствовал на крестинах собственной внучки

Житель юго-востока Англии по имени Джейми Сьюэл вместе с супругой пришел в полное недоумение от увиденного на фото, которые были сделаны при крещении его собственной дочки.

На полученных фотографиях семья заметила силуэт умершего семнадцать лет назад отца. На фотографии между супругами разместился силуэт сильно похожий на мужа матери Джейми Сьюзен, который семнадцать лет назад покончил жизнь самоубийством.

Вдова утверждает, что силуэт, который отчетливо виден на снимке, невероятно похож на ее супруга. Согласно утверждениям Джейми, муж был того же роста – 172 см, с тем же овалом лица, а так же при жизни носил такую же прическу. Сын женщины, который выложил эту фотографию, утверждает, что снимок не обрабатывал!

Сьюзен убеждена на снимке призрак Терри, ведь его узнали не только родственники, но также и многие друзья.

А как думаете, фотографии настоящие или нет?

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прихожане сельской церкви в Воронежской области от безысходности сделали звонницу из газовых баллонов Папа Франциск признался, что начинает и заканчивает каждый день с украинской иконой Богородицы Папа Римский Франциск, прибыв в Румынию, попросил прощения за вековую дискриминацию цыган В Чечне по случаю Курбан-байрама будут отдыхать три дня, но школьники отметят 1 сентября вовремя В Казани на Хеллоуин обсудят степень халяльности криптовалют

Православная лента