Загадка близнецов Поллок: погибли в ДТП и снова возродились у своей же матери

12.08.2020 19:30 1

Загадка близнецов Поллок: погибли в ДТП и снова возродились у своей же матери

Фото из открытых источников

Необычный случай с близнецами Поллок является еще одним доказательством существования реинкарнации, но далеко не все люди так считают.

Реинкарнация или трансмиграция это вера в то, что после смерти физического тела душа возрождается в новом теле и проживает жизнь заново. Реинкарнация является частью доктрины циклического существования и является центральным понятием в основных индийских религиях – буддизм, индуизм и сикхизм.

Немного человек могут вспомнить свои предыдущие жизни, а когда такое происходит, то чаще всего подобное не изучается должным образом. Реальные ученые считают реинкарнацию такой же выдумкой как явления Девы Марии, а немногочисленные энтузиасты-исследователи не имеют достаточного опыта для надлежащей работы.

Загадка близнецов Поллок: погибли в ДТП и снова возродились у своей же материФото из открытых источников

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кураев предлагает объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, освятившему не вышедший на орбиту спутник Верховный суд Индии признал неконституционной мусульманскую практику моментального развода Глава РПЦ выслал в Тирасполь архимандрита, исполнившего в храме "Мурку" Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах Лучший сервис по продвижению социальных сетей

Православная лента