Как Вселенная сделала появление человека возможным?

08.08.2020 2:21 1

Как Вселенная сделала появление человека возможным?

Фото из открытых источников

У человечества ушло 13,8 миллиардов лет, чтобы появиться на Земле, и даже темная материя играет чрезвычайно важную роль в существовании человека во Вселенной. Ученым наконец-то удалось реконструировать космическую история нашего создания.

Мы можем узнать об истории Вселенной просто посмотрев на самих себя. Тело взрослого человека представляет собой восхитительную сложную систему, созданную из триллионов клеток и около 1028 атомов, составных элементов всей материи на Земле. История создания человека сообщает нам информацию не только об эволюции и истории Земли, но и обо всей Вселенной в целом.

На нашем существовании сказались не только выживание, процветание и заполнение всевозможных экологических ниш, но и Вселенная в целом. История нашего появления требует рассмотрения всех этапов развития наших космических предшественников, начиная с предыдущих поколений звезд и слияний древних галактик и до самого Большого взрыва. Даже темная материя играет чрезвычайно важную роль в существовании человека в этой Вселенной. У человечества ушло 13,8 миллиардов лет, чтобы появиться на Земле, и нам наконец-то удалось реконструировать космическую история нашего создания.

Чтобы на базовом уровне понять, что представляет из себя человеческое существо, нужно посмотреть на основные составляющие его тела, на атомы. Кислород — основной компонент наших тел, затем идет углерод, водород, азот и кальций. В общей сложности, существует около 56 элементов периодической системы составляющих минимум 0,1 миллиграмма обычного человека, включая легкие и тяжелые элементы, играющие важную роль в наших биологических процессах.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как научиться водить авто? Почему лучше рожать детей в США? Российские чиновники увлечены культом духовных старцев: к ним ездят вымаливать здоровье, спасение и карьерные предсказания Онлайн-казино в Беларуси: что поменялось после легализации онлайн-гемблинга Россия попала в число 85 стран, где нарушаются права неверующих

Православная лента