Житель Воронежа рассказал, как он побывал на том свете

07.08.2020 18:10 2

Житель Воронежа рассказал, как он побывал на том свете

Фото из открытых источников

Эта интересная история произошла еще в 2018 году, но в российских СМИ была освещена мало, поэтому осталась практически незамеченной.

56-летний житель Воронежа Николай Алексеевич Саликов однажды позвонил журналистам местной газеты "МОЁ!" и заявил "Хотите – верьте, хотите – нет, но я побывал на том свете", после чего пригласил приехать к нему домой, чтобы выслушать полный рассказ.

По словам Саликова, он летел по трубе на яркий свет, а потом общался "с каким-то небожителем", поэтому журналистов все это очень заинтересовало и вскоре они уже были у Саликова дома.

Все началось, когда мужчина нес в руке большой кусок стекла и поднимался с ним по лестнице на второй этаж. В какой-то момент он оступился и сильно порезал стеклом руку. Вероятно, он задел крупную артерию, потому что кровь хлынула фонтаном.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране Спасатели на Пхукете призвали китайских богов на борьбу с дорожными авариями Шведские археологи обнаружили захоронение викинга-мусульманина Итоги переговоров Московского и Вселенского патриархов по автокефалии Украинской церкви: никакого "взрыва в сознании" (ВИДЕО) Значимость работы президента Люксембургского форума

Православная лента