Китайская номенклатура срочно покидает Пекин. Covid-19? Революция? Война?

15.07.2020 19:51 1

Китайская номенклатура срочно покидает Пекин. Covid-19? Революция? Война?

В период 20-24 июня из столицы Китая стали приходить ролики, на которых фигурируют столпотворения граждан, пытающихся покинуть Пекин:

The people of #Beijing are fleeing the city exactly the same way as in #Wuhan this past January. All the world’s work and sacrifice of the last six months could be lost if countries don’t prepare for this. #COVID__19 #coronavirus pic.twitter.com/SxsfxuR0ka

— Hey, Dave! (@davegreenidge57) June 25, 2020

Поскольку до этого были сообщения о начале в Китае второй волны Covid-19, то первой мыслью комментаторов новости было предположение, что китайцы уносят ноги от блокировок. Люди уже умные и после января-февраля, когда власти посадили под замок 500 миллионов человек предсказать события очень несложно.

Однако, вскоре из Китая пришли и другие новости:

Reports coming out of #China point to some anomalies among #CCP officials which suggest they may be fleeing #Beijing in the wake of new #virus cases.

Our Patreon supporters get early access, join us at 7:30PM EST tonight for the latest from episode.
https://t.co/0C8TPwvS73 pic.twitter.com/hGKsS1Tn6k

— crossroads (@crossroads_josh) June 23, 2020

Таким образом, согласно информации, попавшей в распоряжение закрытого конспирологического сообщества @crossroads, первыми из Пекина стали уносить ноги высокопоставленные чиновники КПК. И далее, когда слухи о чем-то доползли вниз – остальные граждане тоже стали срочно придумывать повод, чтобы покинуть столицу по неотложным делам. И теперь все задаются вопросом: от чего бегут китайцы?

Самое популярное предположение – китайцы бегут от Covid-19. И речь там не просто о второй волне, а о мутации вируса, который стал на порядки опаснее. И люди бегут не столько от карантина, сколько от смерти.

Вторая гипотеза – китайцы бегут от переворота. Не секрет, что политикой господина Си не сильно довольны ветераны партии, в ответ на что в Китае уже пошли репрессии. Поэтому ветераны-партийцы могут мутить ответный шаг, а номенклатура, как всегда в такой ситуации, срочно ложится на больничный – чтобы потом, когда все устаканится, присоединиться к победителю и сообщить, что всегда его поддерживала и очень любила.

Третий вариант – возможная скорая война с Индией (с США?), в ходе которой планируется обмен ядерным ударами. Пекин в этой ситуации будет у Индии первая законная цель.

Версия косвенно подтверждается следующим сообщением индийских военных:

Media Reports indicated that the Chinses have moved their S-400 AD missile system to Ladakh. This is currently The worlds most advanced system and Indicates that the Chinese are Now really mortally scared after 15-16 June Clash

— Maj Gen (Dr)GD Bakshi SM,VSM(retd) (@GeneralBakshi) June 25, 2020

Мы приводим твит не какого-то пионера, а индийского генерала в отставке, который пишет, что китайцы притащили в Ладакх комплексы S-400. То есть информация достоверная.

В размещении ПВО дальнего радиуса действия у китайцев в данный момент нет никакой тактической необходимости. Комплекс стреляет на сотни километров, поэтому на границе его не ставят – иначе половина сектора поражения будет прикрывать объекты другого государства. Но, раз китайцы его разместили – значит они планируют какую-то здоровенную битву за господство в воздухе, причем битва будет проходить глубоко на территории Индии. А следствием этого вполне может стать ядерный удар по Пекину.

Так же Пекин является первой целью в случае того или иного теракта/фальшфлага в США, улики на организацию которого так или иначе укажут на Китай. Например, на территорию США может быть произведена EMP-атака, о возможности чего уже неоднократно предупреждала американская разведка. Естественно, американцы сначала будут сильно думать, кто это сделал, однако врезать в ответ они могут и не сильно размышляя.

Какая из высказываемых американским конспирологами версий более правильная мы не знаем, однако – менталитет любой коммунистической номенклатуры нам известен.

Так, когда тому или иному городу той или иной страны грозит та или иная катастрофа, о которой знают только начальники этого городка – начальники начинают валить оттуда наперегонки.

Исключение составляют только начальники-коммунисты, которых на цепи держит партийная дисциплина ибо, если катастрофы не будет – товарищи по родной коммунистической партии их покарают за малодушие. Поэтому коммунисты начинают уносить ноги только когда катастрофа ГАРАНТИРОВАНА и на наказание им уже наплевать. Так было в 1941-м году, когда наступал Гудериан, так в было в 1986-м году, когда от Чернобыля пошло радиоактивное облако – коммуняки бежали впереди паровоза быстрее, чем дул ветер.

Поэтому, если информация @crossroads подтвердится и генеральные секретари из Пекина реально бегут – значит они ждут чего-то очень, очень серьезного, чем может быть или ядерная война, или чума, которая будет страшнее атомной войны, так что следим за развитием событий.

Оригинал

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армянский священник шокировал коптского коллегу рассказом о том, как зажигается благодатный огонь в храме Гроба Господня Необычные развлечения в интернете - онлайн игровые автоматы Gaminator Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи Расширение возможностей игровых автоматов Вулкан Православные, иудеи и мусульмане России молятся о погибших в авиакатастрофе Ан-148

Православная лента