Совместная фотография с призраком маленького мальчика византийской эпохи

15.07.2020 17:50 1

Совместная фотография с призраком маленького мальчика византийской эпохи

Жительница из английского городка под названием «Сток-он» Трент Мишель Мейсон во время просмотра семейных фотографий смогла разглядеть призрака маленького ребенка

В августе месяце женщина решила сделать пикник в Стаффоршире для своих двух детей. Прогуливаясь всей семьей по лесу Мишель решила сфотографировать детей Софии и Лив. Малыши стали взбираться на дерево, позируя на камеру. Но по возвращению домой на фотографии женщина смогла увидеть прозрачную фигуру, присмотревшись, поняла это лицо маленького ребенка.

Мишель смотрела на фотографию еще долгое время, так как не могла поверить своим глазам, что смогла сфотографировать призрачный силуэт маленького ребенка, который в руках держал обруч или колесо. Теперь хочет узнать всю информацию об этом ребенке, поэтому сегодня пытается всеми усилиями выяснить, кого сумела она запечатлить.

Конечно большинство не верят в то, что отображено на фото и утверждают – на снимке искусственно добавлен этот фантом ребенка, но Мишель уверяет, она совершенно не знакома с специальными программами, которые делают такой монтаж, а просто снимала детей на семейный фотоаппарат и при этом не могла предвидеть, что ей удастся запечатлить такие вещи.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представитель РПЦ назвал "Матильду" политической ошибкой Мединского Тело пастора Грэма поместили в сделанный убийцами гроб Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане Онлайн автоматы без регистрации на сайте: преимущества игровых автоматов с риск-раундом В РПЦ сказали не ждать от Архиерейского собора решения вопроса по "екатеринбургским останкам"

Православная лента