Коронавирус И Заговор По Чипированию Всего Человечества (часть 2)

24.04.2020 4:20 1

Коронавирус И Заговор По Чипированию Всего Человечества (часть 2)

начало

Теперь время для еще одной версии событий, «логично» вытекающей из предыдущих.

Одной из самых главных тем в теории заговора, связанной с коронавирусом, является чипирование населения всей Земли, включая, конечно, и россиян.

В соответствии с этой конспирологической версией, ситуация с глобальной эпидемией COVID-19 была создана искусственно с целью тотальной вакцинации человечества. Но не простой вакцинации, а нановакцинации. Наночипы не только будут содержать вакцину, но и позволят осуществлять тотальный контроль за человеком. Этот всепланетный замысел имеет кучу подробностей и действующих лиц. А одна из главных ролей в нем отведена 64-летнему соучредителю Microsoft, филантропу Биллу Гейтсу, который так внезапно покинул компанию ради бедного населения Африки и решения глобальной проблемы вакцинации.

Версия: это все ради супернановакцины Билла Гейтса, это он придумал коронавирус и купил ВОЗ

В октябре 2019 года в Нью-Йорке Центр медицинской безопасности Джонса Хопкинса провел со своими партнерами, Международным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, мероприятие под названием Event 201 («Событие 201»). Его участники исследовали пандемию коронавируса и возможности государственно-частного партнерства «во время реагирования на тяжелую пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и социальные последствия».

В официальном пресс-релизе мероприятия говорилось, что в последние годы в мире растет число эпидемических событий, ежегодно достигающих около 200. Они с каждым годом усиливаются, нанося все больший ущерб здоровью людей, экономикам разным стран и обществу в целом. Эксперты предупреждали, что одна из таких эпидемий — условное «Событие 201» — станет глобальной пандемией с катастрофическими последствиями. И тогда потребуются объединенные усилия разных стран и правительств.

В Центре медицинской безопасности Джонса Хопкинса теперь заявляют, что исходные данные, использованные для моделирования потенциального воздействия условного вируса, не были схожи c SARS-CoV-2. Но сам факт проведения такого мероприятия и последовавшая за этим пандемия коронавируса дали сторонникам «теории заговора» необходимые для их версий подтверждения.

Если вы спросите, «а причем тут сооснователь корпорации Microsoft Билл Гейтс?», то сторонники теории заговора порекомендуют вам вернуться на несколько лет назад.

В марте 2015 году на конференции американского частного некоммерческого фонда TED Билл Гейтс выступил с речью в рамках TED Talk, предупредив человечество, что наибольшим риском для жителей планеты является вовсе не ядерная война, а вирус, который может угрожать жизни десятков миллионов людей. «Из-за недостаточной подготовки систем здравоохранения может произойти эпидемия новой болезни, куда более опасной, чем Эбола. Может появиться вирус, заразившись которым и представляя угрозу заражения для других, люди себя чувствуют достаточно хорошо, чтобы сесть в самолет и отправиться по магазинам».

Поклонники теории заговоров и противники вакцинирования теперь рассматривают это выступление Гейтса как доказательство того, что этот один из самых богатых людей в мире давно запланировал использовать пандемию, чтобы захватить контроль над глобальной системой здравоохранения.

В мае 2017 года в респектабельном издании Politico вышла статья под заголовком «Знакомьтесь: Билл Гейтс, самый могущественный в мире врач». Ее суть состояла в том, что благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтсов, третьим попечителем которого является Уоррен Баффет, благодаря своим щедрым взносам фактически взял под контроль Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).

Авторы статьи утверждали, что за последнее десятилетие самый богатый человек мира стал вторым крупнейшим донором ВОЗ, уступая лишь США и опередив Великобританию. Такая щедрость дала ему непомерное влияние на повестку этой организации. (А теперь это влияние рискует стать доминирующим, поскольку США отказались финансировать ВОЗ). Пользуясь своим влиянием, Билл Гейтс будто бы направил непропорционально большие ресурсы на массовую вакцинацию населения бедных стран мира в ущерб другим программам ВОЗ, так как Фонд Гейтсов связан с производителями вакцин.

В апреле 2018 года сайт Mysterious Times обнародовал «дьявольский план» Гейтса, целью которого назвал «сокращение населения Земли». Якобы массовые прививки калечат и убивают тысячи детей на разных континентах, приводят к бесплодию женщин. Автор текста на Mysterious Times процитировал Гейтса: «Делая людей более здоровыми, мы можем сократить численность мирового населения».

Но, хотя Гейтс действительно так говорил, эта фраза на самом деле была грубо вырвана из контекста. Билл и Мелинда Гейтсы в феврале 2018 года в ежегодном послании в своем официальном блоге писали о так называемом «демографическом дивиденде»: «Когда больше детей выживают после пяти лет, а матери могут решать, рожать ли им еще, численность населения не растет. Она снижается. Родители заводят меньше детей, когда они уверены, что их дети станут взрослыми. Со временем в таком обществе меняется структура населения, в нем становится больше работников и меньше иждивенцев, а это способствует экономическому развитию».

Но из этого рассуждения конспирологи все равно сделали вывод о коварном плане «депопуляции» бедных стран, представляющих собой обузу для стран богатых, пишет «Радио Свобода».

Фонд Гейтса, в распоряжении которого порядка 45 млрд долларов, работает над распространением вакцин в развивающихся странах, пропагандирует противозачаточные средства для предотвращения бесконтрольной рождаемости, финансирует разработку генетически модифицированных сельхозкультур. Эти направления деятельности вызвали обвинения в том, что Гейтс пичкает бедное население мира ненужными лекарствами и вредными культурами, пытаясь сократить население планеты.

В январе 2020 Гейтса вообще обвинили в «спонсорстве» пандемии. Выяснилось, что Фонд Гейтсов «финансировал разработку» коронавируса. Из общедоступной информации на сайте Фонда следует, что он сотрудничает с британским Институтом Пирбрайт, изучающим вирусы домашних животных. В 2018 году этот институт получил патент на выделенный им ослабленный штамм коронавируса, поражающего кур, писала USA Today. И хотя единственное общее между тем штаммом и нынешним заболеванием это слово «коронавирус» (вообще на сегодня существует минимум 40 видов коронавирусов), в этом сразу увидели обличающую связь, посчитав, что Гейтс создал еще один вирус, превратив его в оружие, чтобы продать как можно больше бесполезных вакцин, одновременно убивая миллионы «лишних» людей (это так вписывается в теорию «золотого миллиарда» — сокращения населения до 1-2 млрд, за что якобы ратует «теневое правительство»).

Теперь и предупреждение Гейтса от 2015 года, что Земле грозит пандемия и возможная гибель 10 млн человек из-за острозаразных вирусов, что системы здравоохранения и предотвращения эпидемий ни одной страны мира не готовы к такой пандемии, так как деньги тратятся на вооружение, а не на медицину, — все это встречается только радостными криками конспирологов: «А-а-а-а-а! Он знал!!!»

Билл Гейтс говорит, что рано снимать карантин, что надо подождать еще хотя бы два месяца, а потом в режиме легкой изоляции дожидаться момента готовности вакцины.
— «А-а-а-а! Еще бы! Он хочет нажить миллиарды на своей вакцине и поэтому приказал ВОЗ объявить пандемию!» — кричат конспирологи.

На днях бывший советник президента США Роджер Стоун, отбывающий 40 месяцев лишения свободы за лжесвидетельство о своем участии в недоказанном сговоре предвыборного штаба Дональда Трампа с Кремлем, дал радиоинтервью, в котором объявил об искусственном происхождении COVID-19 и связал пандемию с готовящейся супервакциной Гейтса. «Вот что я знаю наверняка. Он и другие глобалисты определенно пользуются им (коронавирусом) для принудительной вакцинации и вживления людям микрочипов, чтобы помечать тех, кто прошел тестирование», — цитирует Стоуна британская The Sun.

Обозреватель телекомпании Fox News Лора Ингрэм также развивает идею готовящегося тайного чипирования нации. «Цифровая слежка за каждым шагом американцев годами была мечтой глобалистов. Этот кризис здравоохранения — идеальный для них способ протолкнуть свою идею», — написала она в своем Twitter, комментируя предложение Фонда Гейтса создать цифровую сертификацию или «иммунные паспорта», удостоверяющие, что гражданин имеет иммунитет к коронавирусу.

Министр юстиции США Уильям Барр уже высказал свои опасения насчет такой «опасной затеи в аспекте продолжающихся посягательств на личную свободу».

Сам Билл Гейтс хладнокровно отвечает на все теории заговора, связанные с его именем. «Ирония заключается в том, что это говорят о тех, кто делает все, что в их силах, чтобы мир был готов, вкладывают миллиарды долларов в инструменты борьбы с инфекционными болезнями и действительно стараются решить проблему в широком масштабе, в том числе проблему таких заболеваний, которые могут привести к пандемиям. Мы находимся в безумной ситуации, и потому распространяются безумные слухи», — сказал Гейтс в интервью китайскому телеканалу CCTV.

По его словам, вакцина против нынешнего коронавируса будет создана лишь через 1,5 года. Это может быть и чуть раньше, но тогда придется поступиться безопасностью пациентов при клинических испытаниях.

Версия: коронавирус создан, чтобы чипировать через вакцину все население планеты

Так как во всех вариантах теории заговора о построении нового мирового общества с единым правительством фигурирует такой обязательный элемент как цифровая идентификация человека, то одна из популярных версий итога нынешней пандемии — полное чипирование всего населения Земли через обязательную вакцинацию.

Последние пару десятков лет, и особенно после событий 11 сентября 2001 года, конспирологи активно обсуждают способ цифровой идентификации людей через вживление в тело электронного микрочипа, что даст возможность правительствам не только следить за всеми, но и при необходимости управлять гражданами.

Правительства могут соблазнять население следующими «полезных функциями» цифровой сертификации:
— вживленный чип-вакцина будет автоматически подтверждать, что гражданин имеет иммунитет к коронавирусу;
— такой чип-вакцина (или «иммунный паспорт») позволит беспрепятственно передвигаться не только внутри района, города, страны, но и путешествовать в другие страны;
— чип будет гарантировать автоматический «апгрейд» при появлении новой модификации вакцины;
— чип можно привязать к банковскому счету и все оплачивать, касанием руки…

Если раньше идея внедрения индивидуальных микрочипов всегда встречала у населения крайне негативную реакцию и сравнение с «цифровым концлагерем», то в нынешней ситуации, когда люди уверены, что речь идет о жизни и смерти, о выживании, вакцина-чип станет желанной, население само станет ее требовать.

В результате такой вакцинации-чипизации, как утверждают конспирологи, власти не только получат полную информацию о состоянии здоровья каждого человека, но и всю информацию о его перемещении, о его контактах с другими людьми, о его местонахождении в любой момент времени…

Поклонники теории заговора указывают, что и правительство России на этой стезе уже сделало большой шаг. В последние годы почти на каждом заседании кабинета министров обсуждалась масштабная цифровизация страны. Был принята «Стратегия развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы», утвержден национальный проект «Цифровая экономика России 2024» и т.д.

В Москве, благодаря масштабной и повсеместной цифровизации, уже отслеживается передвижение граждан через сотни тысяч установленных в городе «умных камер» с системой распознавания лиц, с помощью данных геолокации со смартфонов. А теперь системы распознавания граждан госконцерны внедряют и в регионах РФ.

Во время пандемии коронавируса практически незаметно Госдума РФ 17 апреля приняла законопроект о создании Единого федерального информационного регистра, включающего в себя всю полную информацию о каждом гражданине стране. Этот проект со звучной аббревиатурой ЕФИР будет содержать все данные на каждого человека, собранные из всех информационных систем России.

Пока в этот, по словам авторов, «золотой идеальный профиль» войдут около 30 видов сведений о человеке: ФИО, дата и место рождения и смерти, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН, семейное положение, все родственные связи, все данные о физическом лице, об образовании, о всех местах его работы… Но так как цифровизация предполагает собрать вообще все данные о человеке, включая медицинские карты, истории болезни, всю информацию из баз МВД, Минобороны, Минобрнауки, внебюджетных фондов и т.д., то проект ЕФИР откроет доступ государства ко всей информации о россиянах.

Глава комитета по информполитике Госдумы, депутат Александр Хинштейн открыто назвал эту инициативу «первым шагом к цифровизации» российского общества. А бывший депутат Госдумы, экс-первая ракетка мира Марат Сафин напрямую связывает охватившую планету вспышку пандемии коронавируса с заговором теневого мирового правительства по чипированию людей. Сафин, будучи общественным советником по вопросам спорта председателя Госдумы VII созыва Вячеслава Володина, заявил, что «с вирусом все не так, как рассказывается, но народ же верит во все, в страшилки по телевизору». «Просто скоро будем ходить с чипом. Весь мир же посадили домой, так что все работает», — добавил он.

«Есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры — это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит», — подчеркивает Сафин. (Ну, как тут не вспомнить версию о заговоре мировых элит, о заговоре Римского или Бильдербергского клубов).

«Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель — он просто знал», — уверен Сафин.

И вот в теории заговора о чипизации населения опять всплывает имя Билла Гейтса, который уйдя из Microsoft, создал три года назад государственно-частное партнерство ID2020, поставившее своей задачей ввести сплошную цифровую идентификацию людей. Проект ID2020 поддержан ООН. По его замыслу, до 2030 года необходимо обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers, Cisco Systems.

Начавшаяся в этом году коронавирусная пандемия дала мощный импульс проекту ID2020. Гейтс говорит, что без цифровой идентификации борьба с вирусными пандемиями невозможна. По его словам, цифровое ID нельзя рассматривать как посягательство на свободу человека, ведь такой медицинский чип позволит получать информацию о том, какие прививки и когда были сделаны человеку. Может ли такой цифровой идентификатор в принципе быть использован для других целей? Да, но в условиях смертельной пандемии этот вопрос легко обойти.

В проекте ID2020 уверяют, что весь массив информации о каждом человеке будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных, подобно транзакциям в криптовалюте биткойн. Таким образом полного доступа к личной информации человека не будет ни у одной организации, даже у государства. Но скандалы с постоянными утечками конфиденциальных данных, происходящие регулярно, дают повод в этом сомневаться.

За весь 2018 год, по данным Глобального исследовательско-аналитического центра «Лаборатории Касперского», в мире утекло 7,28 млрд записей. Растет не только количество утечек, но и сами они становятся масштабнее, чем раньше. В 2019 году лишь за первое полугодие утекло уже 8,74 млрд. Только за три месяца 2020 года произошло несколько глобальных утечек у Microsoft (данные миллионов клиентов попали в открытый доступ), у Decathlon (данные 123 млн клиентов в открытом доступе), у Zoom (утекли 500 тыс. учетных записей) и еще десятки миллионов данных.

Но проект ID2020 уже в 2020 году планирует при помощи технологии блокчейн объединить все существующие системы ведения записей, касающиеся удостоверения личности. Билл Гейтс объясняет, что такие цифровые паспорта позволят идентифицировать тех, кто уже выздоровел. «В конечном итоге у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел, кто недавно проходил тестирование, или, когда у нас будет вакцина, кто ее получил», — написал Гейтс в Reddit.

Обвинения в причастности Билла Гейтса к созданию коронавируса подробно рассматривала в конце минувшей недели и газета The New York Times. Издание, ссылаясь на исследовательский центр Zignal Labs, писало, что в последние месяцы все шире распространяется информация о том, что новая инфекция вписывается в интересы основателя Microsoft, который может заработать миллиарды на производстве вакцины. Кроме того, пандемия может способствовать реализации Гейтсом планов по внедрению нанотехнологии, позволяющей вводить под кожу человека запись, к примеру, о вакцинации. Эта «цифровая татуировка» из наночастиц может быть видна в инфракрасном свете.

Подобная технология позволит сканировать граждан для установления наличия у них подтверждений об отсутствии заболевания, о вакцинации или о наличии антител к вирусу.

Финансируемое Фондом Билла и Мелинды Гейтс исследование в Массачусетском технологическом институте, Институте химии Китайской академии наук и Лаборатории интеллектуальных предприятий в Бельвью, штат Вашингтон, описывает все это, как «квантовые точки ближнего инфракрасного диапазона», которые могут быть имплантированы под кожу вместе с вакциной для кодирования информации для «децентрализованного хранения данных и биочувствительности». Таким образом, вакцина-чип уже существует и ее внедрение — дело нескольких месяцев.

Zignal Labs отследила с февраля по апрель 2020 года 1,2 млн случаев упоминания Гейтса в связи с коронавирусом и более 900 тыс лайков в Facebook о Гейтсе и вирусе. Из всех самых популярных видео, размещенных на YouTube в марте-апреле, 10 были о Гейтсе и коронавирусе. Их просмотрели миллионы пользователей по всему миру.

via

продолжение

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку - военный трофей с Восточного фронта В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе Как выбрать ритуальное агентство Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане Папа Римский раскаялся в словах о жертвах чилийских священников-педофилов и готов извиниться перед ними лично

Православная лента