Загадочная кукла — принцесса Эльза

17.01.2020 22:50 0

Загадочная кукла — принцесса Эльза

Фото из открытых источников

Знаменитый диснеевский мультфильм «Холодное сердце», появившийся на экранах кинозалов в 2013 году, был настолько популярен, что предприниматели тут же выпустили миллионы кукол-героев этой сказочной картины. Среди них была и принцесса Эльза. (esoreiter.ru)

Именно такую красивую куклу американские родители из Хьюстона (Техас) подарили свое дочери Эмили. Кукла была не просто привлекательной, но и механической: она могла говорить отдельные фразы и даже петь (на английском языке, разумеется). Для этого достаточно было нажать соответствующую кнопочку.

Но… в этом мире все выходит из строя, и через пару лет кукла перестала вообще отвечать на нажатие кнопки (видимо кончился заряд в батарейке, а замена ее не была предусмотрена производителями данной игрушки). Однако через какое-то время кукла вдруг стала говорить и петь без всякого нажатия на кнопку. Причем – на испанском языке.

Не смотря на это, Эмили, которая очень любила свою куклу, никак не хотела расставаться со своей странной игрушкой. И ее мать Мадония терпела эту, как она считала, проклятую куклу, в которую явно вселилась какая-то сущность. Но в декабре прошлого года кукла, «раскричавшись» ночью, настолько напугала женщину, что она выбросила ее на помойку без всякого согласования с дочкой.

Спустя неделю Мадония полезла в ящик дивана, и у нее чуть не остановилось сердце от страха: там сидела проклятая кукла и, казалось, живыми глазами смотрела на нее. В этот раз к уничтожению загадочной игрушки приступил отец Эмили. Он засунул ее в несколько мусорных мешков, а потом эту «матрешку» выбросил в мусорный контейнер и даже проследил, как мусор из него увезла машина.

После этого семья облегченно вздохнула и отправилась в другой город на рождественские праздники. О загадочной кукле они даже не вспоминали, а когда вернулись то… Эмили вдруг увидела свою куклу возле дома, она аккуратно сидела у стены и, похоже, укоризненно поглядывала на своих хозяев.

Загадочная кукла — принцесса ЭльзаФото из открытых источников

Мадония не знала, что и предпринять в данном случае, но решение как-то нашлось само собой. Уже вскоре она отослала проклятую куклу в посылке Крису Хогану – другу семьи, который живет в штате Миннесота и который сам предложил им свою помощь в этом вопросе. Не смотря на некоторое сомнение, странная игрушка благополучно дошла до Хогана, и он «поселил» ее в своем джипе. Пока принцесса Эльза катается на машине, не разговаривает и не поет (ни на каком языке), но мужчина уверяет, что если она выкинет какой-то фокус, то он найдет, как от нее избавиться навсегда…

Некоторые пользователи соцсети фейсбук, куда Мадония выложила свой рассказ о проклятой кукле, считают, что Хоган слишком самоуверен. Чтобы избавиться от куклы, в которую вселилась какая-то сущность (судя по всему, бывшей испанки), ему придется найти того, кто, как и он, добровольно захочет взять это «сокровище». Иначе кукла будет возвращаться вновь и вновь, становясь при этом все более агрессивной и страшной…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл обвинил константинопольских коллег в поддержке раскола в РПЦ В РПЦ предостерегли от браков с иноверцами, приехавшими на ЧМ-2018 Патриарх Кирилл в 10-летие интронизации рассказал, что не просил Бога о престоле, и поделился "десятью заповедями" На реставрацию Новодевичьего монастыря из бюджета выделяют два миллиарда рублей На Урале решили заказать для патриарха Кирилла вертолеты: предстоятель РПЦ не будет раздражать людей кортежами и не увидит облупленные фасады

Православная лента