Ученые выяснили, кому принадлежит РНК снежного человека

14.01.2020 6:51 1

Ученые выяснили, кому принадлежит РНК снежного человека

Предполагаемая РНК снежного человека оказалась козлиной или медвежьей. К подобному выводу пришли ученые, исследовавшие РНК, которые предположительно принадлежали йети. Их исследование опубликовано в научном журнале Proceedings of the Royal Society B.

Сообщается, что они исследовали образцы РНК, которые присылали им со всего мира люди и работники научных учреждений. Помимо РНК «йети», они получили также образцы тканей «бигфута».

Тем не менее на поверку оказалось, что все присланные образцы принадлежат либо медведям, либо козлам, либо другим животным. Таким образом, о реальности существования снежного человека и его фантастических сородичей говорить не приходится.

Ученым удалось полностью идентифицировать каждый из присланных им образцов РНК: какие-то принадлежали тапирам, какие-то — белым медведям и даже редкому виду козлов.

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму "восстановлением справедливости" Митрополит Иларион не рекомендует прихожанам отказываться от импортных лекарств и переходить на боярышник Патриарх Кирилл предупредил об опасности отказа от наличных денег Онлайн-казино Вулкан Делюкс: разница игры между женщинами и мужчинами В гостиницах для "непритязательных" паломников при московских храмах и монастырях нашли люксы с сауной и номера по 180 тысяч за ночь

Православная лента