Ученые выяснили, кому принадлежит РНК снежного человека

14.01.2020 6:51 1

Ученые выяснили, кому принадлежит РНК снежного человека

Предполагаемая РНК снежного человека оказалась козлиной или медвежьей. К подобному выводу пришли ученые, исследовавшие РНК, которые предположительно принадлежали йети. Их исследование опубликовано в научном журнале Proceedings of the Royal Society B.

Сообщается, что они исследовали образцы РНК, которые присылали им со всего мира люди и работники научных учреждений. Помимо РНК «йети», они получили также образцы тканей «бигфута».

Тем не менее на поверку оказалось, что все присланные образцы принадлежат либо медведям, либо козлам, либо другим животным. Таким образом, о реальности существования снежного человека и его фантастических сородичей говорить не приходится.

Ученым удалось полностью идентифицировать каждый из присланных им образцов РНК: какие-то принадлежали тапирам, какие-то — белым медведям и даже редкому виду козлов.

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих Церковь в Германии пригрозила наказанием "весенним уборщикам", которые самовольно удалили свастику с исторического колокола В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида - израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО) В Москве освятили канатную дорогу на Воробьевых горах Пьяный священник Троице-Сергиевой лавры с онкологией напал с ножом на монаха

Православная лента