Ученые выяснили, кому принадлежит РНК снежного человека

14.01.2020 6:51 1

Ученые выяснили, кому принадлежит РНК снежного человека

Предполагаемая РНК снежного человека оказалась козлиной или медвежьей. К подобному выводу пришли ученые, исследовавшие РНК, которые предположительно принадлежали йети. Их исследование опубликовано в научном журнале Proceedings of the Royal Society B.

Сообщается, что они исследовали образцы РНК, которые присылали им со всего мира люди и работники научных учреждений. Помимо РНК «йети», они получили также образцы тканей «бигфута».

Тем не менее на поверку оказалось, что все присланные образцы принадлежат либо медведям, либо козлам, либо другим животным. Таким образом, о реальности существования снежного человека и его фантастических сородичей говорить не приходится.

Ученым удалось полностью идентифицировать каждый из присланных им образцов РНК: какие-то принадлежали тапирам, какие-то — белым медведям и даже редкому виду козлов.

Источник: zaberaj.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителей и священников Красноярска возмутили бутылки водки в форме местной часовни (ФОТО) Новое назначение епископа Тихона Шевкунова: еще один шаг к патриаршему престолу или "почетная ссылка" Анонсированное Шойгу строительство "главного храма вооруженных сил" в парке "Патриот" обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет Найдите все ответы о продвижении страницы в Инстаграм на сайте SprinterSMM СБУ допросила 12 священников УПЦ по делу о госизмене и религиозной вражде

Православная лента