В доме женщины происходили паранормальные вещи, а потом она бесследно исчезла из своей спальни

10.01.2020 2:21 0

В доме женщины происходили паранормальные вещи, а потом она бесследно исчезла из своей спальни

"Это случилось в июле 2009 года, именно тогда я получил звонок от молодой женщины по имени Мэнди. Она сразу же заявила, что ее жизнь превратилась в сущий Ад.

Мэнди жила на ферме за пределами небольшого города на востоке штата Вашингтон, менее чем в миле от границы с Айдахо.

Все началось за две недели до ее звонка мне, когда Мэнди и ее мать однажды увидели ярко-красные и белые огни. Эти огни парили в небе над горами неподалеку и когда Мэнди смотрела на них, у нее вдруг закружилась голова и она испытала сильный страх.

В ту же ночь ей приснился кошмарный сон, в котором вокруг нее что-то постоянно мигало и издавало страшный механический шум. Наутро Мэнди проснулась с ощущением тошноты и снова с сильным головокружением.

Мэнди работала учительницей в школе и ей надо было идти на занятия, но из-за плохого самочувствия она была вынуждена взять отгул. На следующий день Мэнди стало лучше, но она все еще испытывала непонятное чувство страха. Мать Мэнди считала при этом, что та просто слишком перенервничала из-за странных огней над горами.

Прошло несколько дней, Мэнди и ее мать были на кухне, мыли посуду после позднего ужина. И вдруг они обе услышали громкие скрипящие звуки, идущие со стороны заднего двора. Они выглянули в окно и увидели яркие летающие огоньки. Каждый раз, когда эти огоньки сталкивались в воздухе, раздавался отчетливый громкий треск.

Когда Мэнди побежала в гостиную и посмотрела в окно оттуда, она увидела уже знакомые ей ярко-красные и белые летающие огни, парящие над дорогой и полем.

Мать Мэнди решила позвонить в полицию, но тут начались странности уже в самом доме — все лампы начали мигать, а по комнатам дома пошли жуткие звуки, словно что-то царапало стены. Это длилось около 5 минут и сильно напугало обеих женщин, но в полицию они решили не звонить.

Когда после того как все утихло Мэнди вышла из дома, она почуяла в воздухе какой-то странный запах. Она пыталась найти его

В следующий вечер, примерно в 22:30, Мэнди услышала два громких стука в крышу дома, в это время она уже была в постели. После двух стуков раздались еще несколько глухих стука, а потом раздались стуки куда ближе, словно что-то пробралось с крыши на чердак.

Мэнди пыталась смотреть в окно, но ничего не увидела. Тем временем проснулась ее мать, а потом в доме резко вырубилось электричество. Стуки в потолок продолжались и обе женщины в испуге побежали в гостиную и зажгли несколько свечей. После этого все резко утихло, но Мэнди и ее мать в ту ночь долго не могли заснуть.

После этого Мэнди наконец стала искать помощи от специалистов по аномальным явления и вскоре позвонила мне. Я сразу же почуял, что это является очень необычным случаем и я проговорил с Мэнди около трех часов, пытаясь выяснить все подробности этих явлений.

В доме женщины происходили паранормальные вещи, а потом она бесследно исчезла из своей спальни

По словам Мэнди, их дом не был чем-то особенным, это был самый обычный заурядный дом, доставшийся им от бабушки и дедушки. Мать Мэнди работала госслужащей, но недавно вышла на пенсию. Я попросил Мэнди вести записи о том, как часто и каким образом в ее доме проявляется паранормальная активность.

Мэнди не понимала, почему все это происходит именно с ней и я тоже не мог дать ей ответа на этот вопрос. Больше я с Мэнди не разговаривал, однако я говорил с ее матерью, а потом договорился, чтобы она или Мэнди мне звонили, если произойдет что-то еще. В последующие дни я тщательно просматривал свои архивы в попытке найти что-то похожее по описанию.

Спустя еще три дня я так и не получил звонка от Мэнди и сам позвонил ей и оставил сообщение, чтобы она мне перезвонила. Но позвонила мне не Мэнди, а ее мать. Ее голос изменился, в нем ощущался страх и волнение. После короткой паузы она сказала "Мэнди пропала".

У меня после этих слов возникло болезненное место в животе и потом я говорил с матерью Мэнди, пытаясь понять, как это случилось. По словам матери, был поздний вечер, когда Мэнди пошла на второй этаж в свою спальню, а мать осталась в гостиной смотреть телевизор. Примерно в 11 часов мать решила зайти в комнату Мэнди, чтобы проведать ее, но когда постучалась, ей никто не ответил.

Когда она зашла в комнату, Мэнди там не было и когда она стала звать ее и потом обежала весь дом, а потом все вокруг дома, то тоже нигде не нашла свою дочь.

Мэнди бесследно исчезла. Ее мать обращалась в полицию и они заподозрили, что Мэнди сама уехала вечером с какими-нибудь ухажером. Но я понимаю, что все было не так, такой поступок был совсем не в духе этой женщины, даже когда я знал ее так мало времени. И я знаю, что Мэнди никогда так и не вернулась домой.

Исчезновение Мэнди до сих пор преследует меня и я ощущаю некоторую свою вину в этом".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ осудили аборты и обсуждение изнасилований и домогательств В Ярославле к Пасхе судебные приставы и Церковь решили напомнить о "божьей каре" за долги Компания Nestle удалила кресты с православных храмов на упаковке своих продуктов Папа Франциск признался, что начинает и заканчивает каждый день с украинской иконой Богородицы Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране

Православная лента