Житель Мичигана видел на кладбище жуткого Охотника с собаками

29.10.2019 16:52 0

Житель Мичигана видел на кладбище жуткого Охотника с собаками

Рассказывает житель Мичигана (США) с ником "CyanideMachine". История была опубликована на паранормальном сайте "Unexplained Mysteries". Автор рассказа называет увиденное им существо просто "Охотником", однако по описанию оно очень похоже на саму смерть или Ангела Смерти, просто в ином обличье.

"11 лет прошло с тех пор, как я видел этого жуткого "Охотника". Этот опыт оставил у меня множество вопросов без ответа и тонну ужаса. Я до сих пор понятия не имею, что я видел и почему он захотел, чтобы я увидел его (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Было 17 июля 2008 года, я проводил вечер выходного дня со своей подругой и в какой-то момент мне понадобилось срочно сходить в магазин. А было уже так поздно, что все магазины были уже закрыты и лишь маленькие торговые точки на автостоянках еще были открытыми.

Я пошел в один из таких и купил там напитки и закуски, а возвращался другим, но тоже обычным маршрутом, который шел мимо местной средней школы, футбольного поля, а потом старого кладбища. Про кладбище это ходило немало городских легенд, но я никогда не слышал легенд о том существе, которое там увидел.

Итак, когда я шел по дорожке мимо ограды кладбища, я получил странное ощущение в теле и волосы по всему телу у меня встали дыбом. И когда я обернулся в сторону железной ограды кладбища, я увидел за ней одно из самых страшных существ, которых я видел в жизни. Оно стояло на пересечении двух дорожек. одна из которых шла к задней части кладбища.

Фигура у него была вполне человеческая, вот только его рост был выше 2 метров. На голове у него была черная кожаная шляпа с широкими полями, а на теле черный длинный старомодный плащ-тренчкот. На руках были также кожаные и черные перчатки, а от шеи до рук у него в разных местах висели железные цепочки.

Кожа на открытых участках тела была бледно-серой, а в левой руке он держал две толстые цепи, на каждом конце которой была собака размером с небольшую лошадь. У собак была невероятно мускулистые лапы и глаза, светящиеся оранжевым светом с красноватым ореолом.

Житель Мичигана видел на кладбище жуткого Охотника с собаками

В правой руке этот страшный человек держал что-то длинное с острое, вроде мачете. А потом он повернул ком не голову и посмотрел на меня, из-за чего я смог хорошо увидеть его лицо. Оно было красивым, однако выглядело злым и имело угловатые черты. глаза были черными как уголь и казались вообще пустыми.

Потом он закрыл глаза и я услышал звук, похожий на хихиканье, а потом я увидел его усмешку и острые зубы в его рту. Они были похожи на треугольные зубы акулы.

После этого он дернул за цепочки и вместе с собаками медленно двинулся в мою сторону. Собаки рычали и так натягивали цепи, что те их едва сдерживали. Очень медленно в каком-то плывущем темпе он прошел всего пять шагов, после чего вдруг исчез – буквально растворился вместе со своими собаками в вечернем тумане.

После себя они оставили тошнотворный словно на дороге лежало раздавленное машинами животное. И этот дня, а в последующие месяцы мне потом по ночам постоянно снились кошмары.

сейчас, по прошествии 11 лет, я время от времени слегка улавливаю это жуткий запах и думаю, что возможно он находится неподалеку, просто я его не вижу, и чего -то ждет.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой» РПЦ получила в бесплатное пользование главный храм инквизиции в Лиссабоне Производство и продажа ритуальной продукции от компании «Олеандр» К спору вокруг фильма «Матильда» решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта

Православная лента