С МКС на камеру сняли кое-что невообразимое, и теперь исследователи пытаются понять, как могло образоваться это явление

22.10.2019 13:43 1

С МКС на камеру сняли кое-что невообразимое, и теперь исследователи пытаются понять, как могло образоваться это явление

Известный исследователь Скотт Уоринг, не поддерживающий обычно традиционные точки зрения и показавший на днях удивительный объект в Исландии, в который раз уже решил поспорить с признанными учёными. Как полагает нестандартный специалист по всяческим загадкам Вселенной, не так давно с Международной космический станции удалось запечатлеть нечто поистине невероятное, что вряд ли было создано природой. Речь идет о гигантском образовании в виде головы инопланетянина. Несмотря на тот факт, что феномен состоит из атмосферного пара, независимый эксперт считает, что он слишком чётко копирует лик пришельца, чтобы подумать, что это просто случайность.

В данный момент любопытный разворот событий обсуждается пользователями Всемирной паутины, которые всегда с большой радостью встречают подобные новости, чтобы покритиковать что-нибудь, либо же согласиться с популярным сторонником псевдонаучных идей. Интернет-комментаторы уже поделились своими версиями относительно того, как могла появиться непонятная аномалия.

Что касается происхождения удивительного контента, его случайно показали представители Национального космического агентства (NASA). Скотт, к примеру, уж точно не сомневается в том, что ведомство скрыло бы данный кадр, если бы знало, что он у них есть. Дело в том, что американское агентство, тесно работающее с правительством США, не может убирать от лишних глаз абсолютно всё, и поэтому периодически что-то интересное попадается Уорингу, после чего он показывает это на своём сайте. Так произошло и на сей раз.

С МКС на камеру сняли кое-что невообразимое, и теперь исследователи пытаются понять, как могло образоваться это явление

Впрочем, Скотт не может сказать точно, каким образом зародилось шокирующее возникновение из облаков, но у него есть предположение, согласно которому это был какой-то знак пришельцев. Нестандартный учёный давно говорит, что так называемые гуманоиды очень хотят выйти на контакт с людьми, но сделать это не могут по каким-то причинам, однако постоянно намекают нам на это. При этом уфолог не сомневается, что вскоре встреча человека и инопланетного существа всё-таки произойдёт.

Пришельцы постоянно появляются возле МКС

Странные объекты, которые, как считают Уоринг и его коллеги, являются космическими кораблями инопланетного производства, очень часто начали появляться возле станции. Такой расклад, разумеется, тревожит особо мнительных людей, но пока пришельцы, если это действительно они, ведут себя вполне дружелюбно. К слову, бывают и моменты, когда они пугают космонавтов. Так, например, произошло в начале октября этого года, когда недалеко от МКС был обнаружен непонятный НЛО, похожий на демоническое лицо.

С МКС на камеру сняли кое-что невообразимое, и теперь исследователи пытаются понять, как могло образоваться это явление

Загадочный случай удалось сфотографировать, поэтому соответствующий кадр в данный момент находится в свободном доступе. Материалисты, понятное дело, не спешат соглашаться с тем, что в кадр и вправду попал летательный аппарат инопланетян. По одной из их версий, камера зафиксировала обыкновенный космический мусор. Другие скептики уверены, что на самом деле ажиотаж поднялся вокруг обычных технических неполадок, ставший причиной глюка.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области РПЦ сделает православным храмом прототип потсдамской Фриденскирхе Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде РПЦ развесила на билбордах в Москве цитаты из переписки Николая II с женой Азино 777 онлайн В Иерусалиме из-за протеста против нового налога закрыли Храм гроба Господня

Православная лента