На Урале маленький пришелец пробрался в дом пенсионерки, фото

18.10.2019 12:43 0

На Урале маленький пришелец пробрался в дом пенсионерки, фото

Невероятный случай, немедленно привлёкший специалистов в области уфологии, произошёл на Урале. Как пишет местная пресса, речь идет о настоящем гуманоиде, который пробрался в дом к пенсионерке, чтобы немного там пожить. В СМИ сейчас даже фигурируют фотографии со странным пришельцем. Как считают сторонники уфологии, пожилая женщина столкнулась с малолетним представителем внеземной цивилизации. В данный момент поразительный инцидент активно обсуждается во Всемирной паутине, где виртуальные мыслители разделились на любителей всего неизведанного и тех, кто доверяет только традиционной науке.

Весьма странный разворот событий дал знать о себе под Снежинском. В одной из деревень Челябинской области местная жительница совершенно случайно нашла в своём доме маленького гуманоида.

Как рассказала жительница деревни, в ночное время суток ей мешали вздремнуть посторонние звуки, доносившиеся из погреба. Сперва она подумала, что это просто крысы, но утром поняла, что это не так. С рассветом пенсионерка спустилась в погреб и нашла там таинственное серое существо. Хозяйка не на шутку испугалась и быстро покинула то место, забыв закрыть за собой дверь. Когда она вернулась домой с соседями, существа в погребе уже не было.

На Урале маленький пришелец пробрался в дом пенсионерки, фото

При этом через несколько дней маленького гуманоида поймали в другом месте. Это сделали загадочные люди в чёрных одеяниях. Местные жители, в свою очередь, тут же решили, что за этим стоят секретные специалисты из «Роскосмоса».

Через семь дней после странного случая челябинский конспиролог по имени Евгений Нестеренко получил на электронную почту фотографию, на которой фигурировал маленький пришелец. По всей видимости, это было именно то существо, которое залезло в погреб немного ранее.

Любопытный снимок сопровождался подписью «Снежинский карлик». Тогда исследователь поспешил показать данный материал той самой пенсионерке, которая видел предполагаемого инопланетянина. Пожилая женщина сразу опознала странного «гостя». Сам Нестеренко считает, что удивительное создание прибыло к нам из иной планеты.

На Урале маленький пришелец пробрался в дом пенсионерки, фото

Мало того, Евгений полагает, что таинственное существо как-то связано с пришельцем Алёшенькой, которого в 1996 году обнаружила пенсионерка и Кыштыма. Между двумя населёнными пунктами расстояние всего пятьдесят километров. По словам специалиста по неопознанным летающим объектам, оба существа принадлежат какой-то одной расе.

К странному делу подключились и конспирологи из Санкт-Петербурга, намеренные докопаться до истины, в частности, узнать, чем именно карликов из иной планеты так привлекла Челябинская область. Как говорят альтернативные учёные, пришельцев, возможно, интересует уральская магнитная руда.

Исследователи уверены, что таких существ на нашей планете быть не может, а если изучить оба инцидента тщательно, то вполне можно узнать что-то очень интересное, или даже найти неопровержимые доказательства того, что мы во Вселенной совсем не одни.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во время богослужения в Руанде 16 человек погибли от удара молнии Ва Банк — клуб, который воплотит в жизнь ваши мечты Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры? Минскому священнику запретили служить за то, что он «сильно задел» патриарха Кирилла своей критикой в соцсети Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире

Православная лента