Очень странный объект пролетел над пляжем у Чёрного моря в Сочи, фото

12.10.2019 3:41 0

Очень странный объект пролетел над пляжем у Чёрного моря в Сочи, фото

Поиски так называемых «зелёных человечков» продолжаются, и на этот раз у уфологов есть новое предполагаемое доказательство того, что они действительно существуют. Как пишет российская пресса, в Сочи обнаружили очень интересный объект. По данным очевидцев, он чем-то напоминал военный вертолёт, но всё-таки выглядит не так, как воздушное судно, собранное людьми. Как считают сторонники конспирологии, речь идет о космическом аппарате, который произвели представители внеземного разума.

НЛО чёрного цвета сняли на камеру мобильного телефона, поэтому любопытный контент в настоящий момент обсуждают завсегдатаи Всемирной паутины, разделившиеся на тех, кто верит в пришельцев, и тех, кто доверяет только классической науке. Удивительный материал ныне изучается опытными специалистами, заявившими уже, что летательный аппарат гуманоидов, по всей видимости, перевозил снаряды, найденные, кстати, недалеко от того места, где его заметили.

Очень странный объект пролетел над пляжем у Чёрного моря в Сочи, фото

Но самое интересное, что непонятные сферы, омывающиеся ныне водой, состоят из метеоритного металла. К слову, говорить, что это просто космические камни, не приходится, поскольку они отличаются идеальной геометрической формой, каких, считают специалисты, природа без чьей-либо помощи точно никогда не создаст. И в таком случае появляется новый вопрос, в частности, хочется знать, с какой целью межзвёздные обитатели оставили на берегу действительно странные предметы.

«1,5-метровые патроны выплыли из воды на пляж Чёрного моря неспроста. Инопланетяне заявили о себе, использовав в одной из своих миссий на Голубой планете вертолёты, как у землян. Любопытные шарообразные объекты, похожие на бомбы, созданы из токсичного металла, который присутствует в метеоритах. Дисбаланс химического состава атмосферы может вызвать погодную аномалию. В данный момент уточняется количество странных сфер, а также их вес», — сказал конспиролог, заинтересовавшийся этой историей.

Учитывая токсичность таинственных сфер из металла, неординарные исследователи хотят провести ряд экспертиз, чтобы точно понять, насколько они опасны.

Очень странный объект пролетел над пляжем у Чёрного моря в Сочи, фото

Традиционные учёные по этому поводу пока не говорят ничего, что, впрочем, совсем не гарантирует безопасность жителей Сочи, уверены уфологи. Особо мнительные горожане уже отписались в Интернете, отметив, что у них теперь несколько тревожно на душе.

Интересный НЛО в Африке, попавший на видео ранее

Надо сказать, что «летающие тарелки» в наше время не являются редкостью ни в одной стране. Прежде, например, на видео неопознанный объект попал в Африке. В каком именно государстве случился небесный казус, в СМИ не сообщается, но это не делает соответствующий ролик менее занимательным. Данный контент загружен на сервис YouTube.

НЛО появился в ненастную погоду, а автором видео стал местный житель, пожелавший сохранить свою анонимность. Ему удалось запечатлеть, как таинственная аномалия то исчезает в облаках, то появляется на расстоянии видимости снова. Материалисты сочли, что в кадр попало какое-то природное явление.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости образования Татарстана В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают «внести лепту в формирование будущего страны» Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры? Вулкан Чемпион ждет каждого любителя азарта Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов

Православная лента