ВМФ США назвал три видео с НЛО, которые являются подлинными

11.10.2019 11:32 0

ВМФ США назвал три видео с НЛО, которые являются подлинными

Ни для кого не секрет, что в Соединённых Штатах Америки неопознанные летающие объекты появляются намного чаще, чем в любой другой стране. И, понятное дело, на такого рода аномалии натыкаются военные, они же снимают иногда это всё на видео. Но подлинные ли данные ролики на самом деле? Пока мучащий многих вопрос остаётся открытым, одно понятно точно — три видео являются настоящими, в частности, на них действительно фигурируют летательные аппараты, создатели которых до сих пор не выявлены. Военно-морской флот (ВМФ) страны сделал такое заявление недавно, пишет новостной сайт popmech.ru со ссылкой на иностранную прессу.

видео, именно о них идёт речь, были созданы в 2004 и 2015 годах. В них отчётливо видно, как два НЛО выполняют просто невероятные маневры, осуществить которые не может ни один самолёт. Кроме всего прочего, загадочные небесные «гости» отличаются немыслимой скоростью, какой также пока не обладают изобретения человека. Три очень интересных ролика называются FLIR1, Gimbal и GoFast и демонстрируют два эпизода наблюдений так называемых «летающих тарелок» с флотских самолетов. Ранее их уже видели пользователи сети, однако теперь, разумеется, Интерес к этому контенту прилично увеличился.

Одно из видео сняли в 2015 году возле восточного побережья с самолёта F/A-185F. Второй эпизод, записанный с помощью той же Super Hornet ATFLIR, появилось недалеко от калифорнийского побережья в 2004 году, а сняли его лётчики самолетов, которые поднялись в небо с авианосца «Нимиц».

В роликах можно услышать, как пилоты достаточно громко беседуют о случившемся, пытаясь понять, откуда взялись странные объекты. В ходе таинственного происшествия 2004 года НЛО словно из неоткуда возникли на высоте 27 км, после чего двинулись в сторону моря, в потом зависли на высоте 7 км. Вскоре они испарились.

Как передаёт Popular Mechanics, согласно официальной терминологии, непонятные НЛО называются «необъяснимыми явлениями». Таким образом ВМС Соединённых Штатов именуют абсолютно любые летательные аппараты, либо же незарегистрированные объекты в небе, замеченные в зоне ответственности разных военных летательных аппаратов.

Военные, лично сталкивавшиеся с возможными кораблями инопланетного производства, не единожды говорили, что пытались не только догнать их, но и подбить, однако сделать это никому из них так и не удалось, поскольку возможности этих объектов кажутся безграничными.

Огромный НЛО, появившийся возле Солнца

Стоит отметить, что неопознанные объекты дают знать о себе не только в атмосфере Земли, но и за её пределами, и с каждым днём это происходит всё чаще. Не так давно, например, знаменитый исследователь Скотт Уоринг опубликовал видео, где детально разобрал возникновение НЛО огромных размеров возле Солнца.

Независимый эксперт не исключает, что пришельцы заправляли свой космический корабль привычным для них способом — солнечным светом. Материалисты, в свою очередь, полагают, что в действительности это было какое-то природное образование.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск назвал библейского змея-искусителя автором первой фейковой новости В Индии завершились празднования Чхат Пуджи — поклонения восходящему Солнцу На Украине провели «крестный облет»: икона на дроне пролетела над селом, где людей грабят и бьют Начало реконструкции Соловецкого музея согласовано с ЮНЕСКО Мусульман возмутил французский манифест о внесении правок в Коран

Православная лента