Ухо женщины заросло …грибами

12.09.2019 4:32 1

Ухо женщины заросло …грибами

Неуказанная жительница Вьетнама пришла к врачу в провинции Дьен Бьен и пожаловалась на сильный зуд и боль в одном ухе.

Когда врач вставил в больное ухо эндоскоп, он тут же наткнулся на множество мелких черных объектов, которые в изобилии росли внутри уха женщины.

По виду объекты напоминали грибы на тонких ножках. Они без труда быстро удалялись врачебным инструментом. Однако оставалось неясным, что это за странная прионами”>инфекция и как именно женщина заразилась ею.

По мнению врача, виноваты были "плохие" бактерии, но какие именно, он прессе не назвал. Кстати, врач тоже предпочел остаться анонимным (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

По словам другого врача, "плохие" бактерии уменьшают количество "хороших" микроорганизмов в наружном ухе человека, а "хорошие" бактерии как раз помогают человеческому телу бороться с разного рода вредными веществами, в том числе с грибковыми инфекциями.

Однако как правило грибковые инфекции не похожи на черные грибы на ножках, которые были найдены в ухе этой женщины.

В конце концов журналистам удалось найти специалиста, который с ходу опознал, что в ухе вьетнамской женщины поселился гриб Аспергилл чёрный, кстати очень опасный для человека.

Ухо женщины заросло …грибами

"Этот гриб, вырастая в ушах, может лишить слуха или сильно понизить его", – говорит отоларинголог Дэвид Боудлер из лондонской больницы, – "Как правило именно он отвечает за 9 из 10 грибковых инфекций в ушах".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл назвал отказ от абортов условием, необходим для роста населения России В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку Ритуальные услуги в Воронеже Актер Стивен Болдуин пожаловался на притеснения из-за веры в Христа Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности

Православная лента