В Индонезии духи приказали матери убить ее ребенка

09.09.2019 11:53 1

В Индонезии духи приказали матери убить ее ребенка

Неделю назад 29-летняя женщина из Бандунга (Ява, Индонезия) зарезала своего 3-месячного сына кухонным ножом. Когда полиция арестовала ее на месте происшествия, женщина рассказала, что это духи "нашептали" ей сделать это, уверив перед этим, что она не готова иметь детей.

Как сообщает Heta News, преступление свершилось в доме матери ее мужа и перед тем ничего не предвещало кровавую расправу.

дом, где произошло преступление

Женщина спокойно искупала своего ребенка, но когда стала вытирать его полотенцем, то внезапно услышала голоса "духов". Они заявили ей буквально следующее: "Ты не готова справляться с детьми, так что просто убей своего ребенка. Твой ребенок тут же отправится на небеса".

После этого женщина пошла на кухню, взяла большой нож и с силой ударила ребенка в грудь. Мальчик умер мгновенно.

Неизвестно, кто узнал об этом преступлении и вызвал полицию (это еще одна мистическая загадка), но полиция приехала вскоре после совершенного убийства.

"Они приехали в нашу деревню и спросили, где находится ее дом. Я сказала им и пошла вместе с ними в ее дом и они потом сказали, что ребенок лежит мертвый", – рассказывает местная жительница по имени Тарья.

Полицейские тут же на месте устроили допрос подозреваемой и она подробно рассказала как все произошло. Все жители этой небольшой деревни были шокированы произошедшим, семья эта считалась очень благополучной и не бедной, у них никто не скандалил, не рукоприкладствовал и не употреблял спиртное.

После начала расследования следователи пришли к выводу, что всему виной была послеродовая Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ не считают домогательства «бедствием» и призывают к балансу в интересах Папа Римский Франциск признался, что ходил к психоаналитику-еврейке Американца оштрафовали за попытку провезти в Россию комиксы для пастыря РПЦ после разрыва отношений с Константинополем перечислила запретные для православных храмы Митрополит Мурманский Симон пожаловался на сложные отношения с властью

Православная лента