Парень заметил тощего «Голлума» ночью в кустах

24.08.2019 8:00 0

Парень заметил тощего «Голлума» ночью в кустах

пользователь сайта Reddit с ником "LettuceLechuga" опубликовал историю о наблюдении необычного существа, похожего на голого тощего ребенка или Голлума из "Властелина колец".

"Это случилось два года назад в доме моей подруги. Она жила напротив двухполосного шоссе, на другой стороне которого была автостоянки у здания кампуса нашего колледжа. Я упоминаю это для того, чтобы потом было понятно, когда я упомяну о фонарях – они находились на стоянке (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

В доме моей подруги есть вытянутый эркер и небольшое крыльцо без перил, на котором стоит сиденье-качели для двух человек. На окнах висят тонкие занавески, через ни видны силуэты людей, но подробности не рассмотреть. На переднем дворе растут довольно высокие кусты, за которыми идет тротуарная дорожка, и еще 5 небольших елей с рост человека.

Теперь, когда более менее понятен план того, где это случилось, я рассажу о том, как видел… что-то, чем бы оно ни было. Было 3.30 ночи, когда я вышел из этого дома покурить. Я не мог заснуть в эту ночь. Я сел на качели на крыльце и вдруг услышал негромкий шелест.

Сначала я подумал, что это какое-то небольшое животное и проигнорировал его, но потом это стало звучать словно идет кто-то на двух ногах, сильно загребая ногами листья. Это был определенно шаркающий звук.

Теперь я насторожился и мне кажется, что я даже негромко ругнулся вслух. Потом я встал с качелей, по прежнему держа во рту сигарету, и посмотрел в сторону звука – направо, туда, где росли невысокие ели. Это место освещалось теми самыми фонарями с автостоянки через дорогу, однако видно было лишь силуэты.

И вот я увидел это существо, которое в высоту было примерно 4 фута (120 см) и тут же почувствовал непреодолимое чувство страха и озноб. Оно смотрело на меня и кажется было совсем не добрым, а я застыв на месте, словно в трансе, смотрел на него. И так продолжалось минуты три.

Лучший способ описать его, это представить себе давно голодающего человека, при этом оно было небольшого роста, но не было карликом. Мне оно напомнило болезненно худого, но нормально сложенного ребенка, однако его можно сравнить и с Голлумом из фильма "Властелин колец".

Оно не было одетым и я не заметил на его голове даже коротких волос. Освещение было сзади и поэтому лица не было видно, но голова по форме была как обычная человеческая. Кожа казалась бледноватой, но не белой, а скорее темно-серой. В целом оно выглядело как обычный человек невысокого роста, но сильно истощенный.

Сигарета в моем рту наконец отвлекла меня от этого существа и на секунду я отвел глаза, чтобы сбросить пепел. А когда снова поднял глаза, этого существа на прежнем месте уже не было.

Я успел услышать отдаляющийся шорох и снова тихо выругался вслух, а потом поспешил уйти в дом и тщательно закрыл за собой дверь. После я сидел на диване в гостиной и смотрел в окно, которое выходило на ту сторону.

В какой-то момент я заметил как чей-то небольшой силуэт быстро перебежал на фоне света от фонарей, но, как я сообщал выше, из-за штор можно было заметить лишь силуэт. Однако я понял, что оно было совсем близко от окна и скорее всего было прямо на том месте, где я раньше стоял на крыльце".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Петербурге задержан мужчина, напавший на Исаакиевский собор с намерением изгнать бесов Небрежность Путина в селигерской проруби вызвала пересуды о его тайном католичестве (ВИДЕО) Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян ФСБ разработала систему защиты храмов от террористов по потенциальному количеству трупов при теракте

Православная лента