Всё очень серьёзно: В Неваде введут режим ЧС из-за готовящегося штурма «Зоны 51»

23.08.2019 19:52 0

Всё очень серьёзно: В Неваде введут режим ЧС из-за готовящегося штурма «Зоны 51»

Многие думали, что штурма «Зоны 51» в Неваде, запланированного пользователями Facebook на 20 сентября, не будет, так как соответствующая страница в данной социальной сети была удалена, однако вскоре её восстановили, и вообще, как теперь понятно, всё не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Зачинщик весьма опасной идеи Мэтти Робертс, оказывается, и не думает сдаваться. Парень решил всё-таки не обманывать ожидания голодных на крутые новости СМИ, и сейчас он железно намерен атаковать знаменитую военную базу вместе со своими единомышленниками. В связи с таким разворотом событий, сообщила на днях американская пресса, силовики штата планируют вести решим ЧС.

И это действительно странно, ведь совсем недавно Мэтти писал в интернете, что боится прихода к нему ФБР. При этом не исключено, что серьёзные ребята действительно навещали его, чтобы напомнить, что он «играет с огнём». Тем не менее, пишет fedpress.ru, напористый молодой человек из Калифорнии оказался ещё более неугомонным, чем предполагалось прежде.

Всё очень серьёзно: В Неваде введут режим ЧС из-за готовящегося штурма «Зоны 51»

Возможно, энтузиазма ему прибавило то, что его группа, считавшаяся чуть ранее несуществующей, снова активна в Facebook, или есть какая-то другая причина на то, что он больше не сомневается в своём коварном плане. Но не сомневаются в своих силах и военные Невады, собирающиеся предотвратить нападение на «Зону 51». К слову, пока они только хотят ввести режим ЧС.

Комиссар округа Кевин Филлипс заявил, что режим чрезвычайной ситуации сейчас просто необходим, поскольку местные правоохранительные органы и понятия не имеют, с чем им придётся столкнуться в итоге.

Чем «Зона 51» так привлекла людей, готовых выйти на неё штурмом?

Официально, как известно, подразделение ВВС США является запретной территорией, на которой создаются новые военные разработки, но если говорить и о неподтверждённых данных, то в её стенах также проводят опыты над погибшими инопланетянами, и изучаются их блюдцеобразные космические корабли. Представители «Зоны 51», конечно же, отрицают такие слухи, но ярые любители уфологии уверены, что они просто не хотят делиться интересной информацией с общественностью.

Всё очень серьёзно: В Неваде введут режим ЧС из-за готовящегося штурма «Зоны 51»

Особое внимание к этому комплексу было уделено в 1947 году, когда в Розуэлле, Нью-Мексико, разбился неопознанный летающий объект. Долгое время считалось, что крушение потерпела «летающая тарелка», части которой были отвезены именно в «Зону 51». Кроме того, многие нетрадиционные мыслители были уверены, что и гуманоиды, погибшие в той аварии, отправились туда же.

При этом в наше время далеко не все уфологи считают, что в базе, находящейся в Неваде, есть что-то, касающееся пришельцев. Именно поэтому независимые исследователи, кропотливо изучавшие Розуэлльский инцидент в своё время, уверены, что штурм базы не приведёт ни к чему хорошему. А ещё, считают они, будет немало жертв.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций «Дьявол покушается на традиции православия»: в Магаданской области казаки и священники против строительства крематория Патриарх Кирилл по видеосвязи поздравил российских военных в Сирии с праздником Пасхи Приближенный Папы Римского 77-летний кардинал Пелл получил шесть лет тюрьмы за домогательства к мальчикам Возле одной из церквей Польши сожгли книги о Гарри Поттере и сагу «Сумерки» (ФОТО)

Православная лента