Пропавший из едущего автобуса

11.07.2019 21:52 0

Пропавший из едущего автобуса

Городок Беннингтон в штате Вермонт (США) насчитывает всего около 15 тысяч человек, однако он таит в себе немало загадок, которые до сих пор никто не разгадал.

Самым необычным среди этих случаев без сомнений является исчезновение Джеймса Эдварда Тэдфорта. Этот мужчина родился в 1884 году в городке Флетчер того же штата Вермонт. К 1940 году он во Флетчере жил со своей молодой женой Перл (Тедфорту было 56, а ей всего 28).

Когда началась Вторая Мировая, Тэдфорт, несмотря на возраст, пошел в армию и его взяли, а когда война закончилась он вернулся во Флетчер и обнаружил, что его жена неизвестно куда пропала. Дом, который они снимали до его ухода, был заброшен, а никто из соседей ничего о Перл не знал или не говорил (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

В принципе из-за большой разницы во годах было бы неудивительно, если бы жена Тэдфорта ушла к другому, пока он играл в героя, однако исчезновение жены оказалось более загадочным.

Поспрашивав местных, Тэдфорт выяснил, что все видели как Перл собралась в продуктовый магазин Amoco и шла туда с сумкой, и никто не видел как она оттуда возвращалась домой.

Оказавшись без жены и без дома, Тэдфорт после долгих поисков в итоге решил поехать в приют для ветеранов в город Беннингтон. Он переехал туда в 1947 году. В ноябре 1949 года Тэдфортд ездил в гости к родне, а потом поехал обратно в приют. Но когда спустя несколько дней 1 декабря родственники позвонили в приют, выяснилось, что Тэдфорт в него так и не вернулся.

Когда началось расследование, было обнаружено, что Тэдфорт сел на автобус в Беннингтон, чтобы через 8 часов быть в приюте ветеранов, но в тот день был снежный ураган, все дороги замело и автобус еле-еле ехал по шоссе. Между прочим, маршрут проходил мимо леса Green Mountain National Forest, который сам по себе слывет странным местом, где пропадают люди.

Пропавший из едущего автобуса

Вместе с Тэдфортом в том автобусе было еще 14 пассажиров и все они прекрасно помнили его. У Тэдфорта была примечательная внешность из-за пышной бороды и таких же пышных усов. По их словам мужчина всю дорогу проспал в своем кресле. Когда же автобус приехал в Беннингтон, все пассажиры вышли, кроме старика, а когда водитель проверил салон, то никого в нем не нашел.

Вышедшие на остановке пассажиры тоже подтвердили, что старик из автобуса не выходил. При этом многие помнили, что на предыдущей остановке он все еще был в автобусе и спокойно спал. Таким образом он исчез из автобуса где-то между предпоследней остановкой и Беннингтоном. При этом автобус на этом промежутке не делал непредвиденных остановок.

А все вещи Тэдфорта остались на его кресле и в том числе брошюрка с расписанием автобусов. Джеймса Эдварда Тэдфорта в итоге так и не нашли ни живым ни мертвым.

Помимо исчезновения Тэдфорта Беннингтон знаменит своим именным "Треугольником", который находится в том самом лесу. С 1920 по 1950 год тут пропало около 40 человек. Из-за того, что самыми известными случаями пропаж были пропажи женщин и тело одной из них было найдено, неофициально считается, что тут орудовал зверский серийный убийца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян Армянский священник шокировал коптского коллегу рассказом о том, как зажигается благодатный огонь в храме Гроба Господня Католические епископы в Австралии опасаются, что их признают иноагентами В Московской Патриархии объяснили поджоги "за Матильду" душевным нездоровьем радикалов В Дагестане после стрельбы в Кизляре все православные храмы взяли под полицейскую охрану

Православная лента