Тула в шоке: Крушение НЛО попало на видео

21.06.2019 21:31 0

Тула в шоке: Крушение НЛО попало на видео

несколько дней назад в Туле произошёл довольно интересный инцидент, который просто не мог не заставить пользователей сети снова заговорить о предполагаемом вторжении инопланетян. Десятки горожан, возможно, стали очевидцами падения настоящей «летающей тарелки». Но о ней ли речь на самом деле? В этом постараются разобраться исследователи, имеющие определённый опыт в такого рода ситуациях.

Всем давно известно, что в Российской Федерации НЛО стали появляться настолько часто, что порой складывается впечатление, что пришельцы, если это, конечно, они, вскоре и вовсе покинут свою заочную родину на Земле, то есть США, и переметнутся в противоположные просторы. К слову, такое предположение может показаться преувеличением. Но факт остаётся фактом — в российском воздушном пространстве их теперь крайне немало, и на днях загадочные «гости» опять напомнили о себе.

Как сообщает отечественная пресса, в административном центре Тульской области на видео попало крушение непонятного объекта. В ролике, который сейчас набирает популярность в социальной сети «ВКонтакте», можно видеть, как НЛО дымится и стремительно летит вниз. Многие пользователи, кто-то в шутку, кто-то и вовсе на полном серьёзе, сразу же стали говорить о пришельцах, не очень удачно прилетевших посмотреть на наши края. Однако нашлось и более рациональное объяснение произошедшему. Впрочем, пока оно не может считаться самым точным.

Как предположили скептики, с межзвёздными обитателями упавший объект никак не связан, и имеет прямое отношение к людям, в частности, к тем, кто занимается проверкой погодных условий. Иными словами, сторонники традиционного взгляда на вещи увидели в НЛО обыкновенный метеорологический зонд. Занятное происшествие случилось в районе Демидовской плотины и вызвало большой ажиотаж в СМИ.

Видео с НЛО длится чуть меньше минуты, чего хватает, чтобы заинтересовать многих. В нём отчётливо заметно, как неопознанное тело оставляет после себя дымчатую полосу и в итоге уходит за деревья. Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины предположили, что идентифицировать объект не составит труда, поскольку рухнул он совсем недалеко от оживлённой местности, и нужно только добраться до него. Кроме того, любопытные пользователи не понимают, почему никто до сих пор этого не сделал, ведь при таком раскладе можно было бы в один миг закрыть соответствующий вопрос.

Другие обитатели виртуального пространства пришли к выводу, что в кадр попала часть какого-то космического аппарата. Не обошлось и без энтузиастов, которые узрели в ролике воздушного змея. У иных Интернет-мыслителей сложилось впечатление, что это был дрон.

Конспирологи, в свою очередь, на сей раз решили быть более сдержанными, чем обычно, усомнившись в том, что дымящийся НЛО как-то связан с пришельцами. Исключать такой разворот событий уфологи, естественно, также не торопятся, однако больше шансов дают на то, что объект создали именно на нашей планете.

Другие интересные случаи с неопознанными объектами

Прежде множество НЛО видели жители разных китайских провинций, причём практически одновременно. Столь загадочное расположение вещей заинтриговало СМИ и напугало очевидцев. Китайцы, видевшие всё это своими глазами, в один голос заявили, что наблюдать за подобными событиями всегда тревожно, потому что никогда не знаешь, что за ними последует. Стоит отметить, что ничего страшного в Китае после этого не произошло.

Тула в шоке: Крушение НЛО попало на видео

Ещё раньше одну «летающую тарелку» видели в Ереване. Она летела вдоль Чёрного моря и попала на видео. Как рассказал автор любопытного контента, объект двигался достаточно медленно, чтобы его можно было хорошо разглядеть, что он и сделал. Та история сильно заинтересовала уфолога Скотта Уоринга, давно занимающегося такими делами. Нетрадиционный исследователь тогда сказал, что в объектив мобильного устройства, скорее всего, угодило традиционное судно гуманоидов блюдцеобразного вида.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский Франциск обязал священников сообщать о сексуальных домогательствах своих коллег Патриарх Кирилл обвинил константинопольских коллег в поддержке раскола в РПЦ «Подлая провокация»: Шевкунов рассказал, что в версии РПЦ о «ритуальном убийстве» Николая II нет антисемитизма В Казани на Хеллоуин обсудят степень халяльности криптовалют Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране

Православная лента