Инопланетяне в Воронеже

12.06.2019 3:31 0

Инопланетяне в Воронеже

Случай наблюдения НЛО вечером 27 сентября 1989 года в Воронеже уникален тем, что о нем официально сообщило ТАСС. Опубликованные факты произвели сенсацию и в западных СМИ. Свидетелями стали дети, игравшие в футбол в парке, и десятки взрослых на автобусной остановке.

Вначале в небе появился темно-красный шар диаметром около десяти метров, который опустился над парком, в результате чего трава под объектом была смята невидимыми силами. Вскоре шар улетел. Затем очевидцы наблюдали не совсем удачный спуск с неба другого большого яйцеобразного НЛО. При этом был погнут один из тополей в парке.

Из объекта, используя подобие лестницы, вышел гуманоид ростом более трех метров, одетый в серебристый комбинезон. У него не было настоящей головы, лишь что-то вроде горба между плечами. На этом горбу можно было видеть три глаза. Передвигалось существо очень неуклюже, прихрамывая. За ним так же неуклюже следовало еще одно, дети назвали его «телевизором с ножками».

Первое существо издало очень странный звук, после чего на земле появился светящийся прямоугольник небольшого размера. Гигант издал другой звук, и прямоугольник исчез. Затем маленькое существо нажало кнопку на груди высокого, и на его животе засветились три огонька.

В этот момент от страха закричал мальчик из группы детей, тогда из центрального глаза высокого гуманоида вышел свет и ударил в мальчика, который на несколько минут застыл без движений.

Потоптавшись на месте под крики возмущенной толпы очевидцев, эти два существа взошли на борт своей летающей машины и улетели. Но быстро вернулись. В этот раз гигант держал в своей руке длинную трубу. Он навел ее на 16-летнего мальчика, который отважился подойти слишком близко к летающему объекту. К ужасу свидетелей, мальчик внезапно бесследно исчез.

Потом существа обернулись и медленно вошли в свой аппарат. Корабль поднялся над землей и унесся, стремительно набирая скорость, и в сквере тут же появился невредимый мальчик. В парке остались следы приземления в виде согнутого из-за столкновения с объектом тополя, примятой травы и углублений от четырех ножек летательного аппарата, расположенные в форме ромба.

Как показали дальнейшие исследования, электронные часы и приборы на этом «ромбе» обнулялись, то есть показывали только цифру «ноль». Важной деталью в описании НЛО явилось то, что, согласно рисункам детей, на его борту был изображен знак, похожий на русскую букву «Ж». Многие уфологи поэтому считают, что НЛО прилетел с планеты Уммо, как раз такой знак она носит согласно многочисленным письмам, написанным контактерами на земных языках c элементами ранее неизвестного «уммитского».

Скептики же назвали этот контакт «театром абсурда». И действительно, полное отсутствие у НЛО приборов наблюдения за посадкой, из-за чего аппарат умудрился удариться о тополь и согнуть его, выглядит просто смешно.

Но предположим, как это уже было сделано в статье «Контакт с инопланетянами в Державинске», что за странным поведением пришельцев с тремя глазами, таинственной трубой и символикой на борту скрывается зашифрованная иллюстрация неких важных событий – будущих и прошлых. Буква «Ж» может быть указанием на

Инопланетяне в Воронеже

В этот день в 1997 году на несколько часов бесследно исчез Кирсан Илюмжинов. Об этом невероятном факте своей биографии он рассказывал в многочисленных интервью, в том числе, в беседе с В. Познером на Первом канале. На летающую тарелку К. Илюмжинов с собственного балкона попал именно через широкую полупрозрачную трубу. Подтверждают факт длительного исчезновения трое свидетелей — его помощник, водитель и министр.

Событие в Воронеже произошло через 12 дней после грандиозного уфологического феномена — Сальского небесного кода, когда в небе над городом Сальском Ростовской области местные жители наблюдали пять квадратов из облаков, внутри которых трижды сменились загадочные символы и числа.

Разгадка этого явления, по моей версии, изложенной в статье «Сальский небесный код и распад СССР» основана на методе извлечения квадратного корня и приводит к дате распада СССР.

Светящийся прямоугольник на земле, в этом контексте, символизирует ряд квадратов в небе над Сальском, числа внутри которых при расшифровке нужно объединить в одно целое. Нажатие кнопки пришельцем и 3 огонька на животе, появившиеся в результате этого нажатия, могут быть намеком на извлечение квадратного корня из некоего числа так, чтобы приблизительным результатом являлось 3.

Вариантов тут может быть несколько, но наиболее логично взять за основу интервал 12 дней между двумя событиями. Квадратный корень из этого числа равен приблизительно 3,4641, где целая часть результата представляет собой искомую тройку. Дробная часть результата подтверждает связь с небесным кодом: координаты Сальска, взятые с точностью до градуса, равны 46° с. ш. 41° в. д.

С учетом важной роли числа 3 в этих рассуждениях и своеобразного перевода буквы «Ж» с русского на английский, смысл «случайного» повреждения дерева при посадке можно объяснить тем, что «дерево» по-английски — «tree», звучит как «три».

Дерево имеет корни, что также связано с методом извлечения квадратного корня. Письменность планеты Уммо, состоящую всего из 18 символов, и Сальский феномен объединяет вторая строка небесного кода, содержащая ровно 18 одинаковых символов.

Некоторые свидетели утверждают, что знак на боку этого объекта выглядел более сложно: буква «Ж» представляла собой перекладину в букве «H». Если сопоставить каждую их этих букв с ее порядковым номером в русском алфавите, получится 8,15.

Источник: mirtayn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры Джойказино Путин наградил орденом настоятельницу «пятизвездочного» Покровского женского монастыря РПЦ запретила венчание однополых пар Сборная Египта пригласила имама для молитвы прямо в отель, а ее болельщики не пошли в мечеть из-за боязни заблудиться Россия впервые попала в список из 50 стран, где христиане подвергаются гонениям

Православная лента