Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик

04.06.2019 1:13 1

Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик

Мы уже не раз писали о том, что археологи нередко находят в захоронениях предметы, которые буквально ставят их в тупик, например, швейцарские часы в гробнице китайского императора Си Цин, который жил и правил в Средние века. (esoreiter.ru)

Среди подобных странных артефактов, которые переместились в прошлое явно из будущего, можно назвать скелет с протезом, обнаруженный при перемещении старого погоста в пригороде Марселя в конце девятнадцатого века. установка подобных эндопротезов началась в мире только спустя почти столетие, однако в архивах до сих пор можно найти рисунки и описания той находки. И все это датируется 1903 годом. Каким образом человек с современным протезом попал в позапрошлый век?

Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик

А как вам нравится находка в Мексике того же времени, когда в челюсти похороненного в конце девятнадцатого века обнаружен зуб из металлокерамики? Объяснить все эти артефакты ученые так и не смогли. Не мудрено, что независимые исследователи предполагают, что многие люди просто случайно проваливаются в прошлое и там застревают, а потом и умирают. Отсюда, мол, и все эти артефакты из будущего.

Как ни крути, а более разумного объяснения таким находкам найти не просто трудно – практически невозможно. Тем более что сами ученые сегодня уже подвергают сомнению наше прежнее Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из Москвы в Троице-Сергиеву лавру проложат экологическую тропу с кемпингами Жены арестованных "свидетелей Иеговы" обратились за помощью к главе СПЧ Федотову Патриарх Филарет объявил о невозможности возвращения Украинской православной церкви в РПЦ Челябинская епархия снова требует не праздновать Хэллоуин: он превращает в "бесо-человеческую биомассу" и побуждает к "колумбайнам" Как празднуют пасху в России

Православная лента