Загадка отрицательного резус-фактора: Инопланетное вмешательство?

16.05.2019 5:51 5

Загадка отрицательного резус-фактора: Инопланетное вмешательство?

Резус-фактор человека зависит от наличия на поверхности красных кровяных клеток определенной системы белков-антигенов. Если у человека есть такая система, он резус-положительный, если нет – резус-отрицательный.

Подавляющее большинство людей в мире резус-положительные. У европеоидов таких людей 85%, у других рас еще больше.

Резус-фактор особо ни на что в жизни человека не влияет, кроме беременности и моментов переливания крови. И если кровь можно подобрать, то ребенка в утробе не изменишь. Из-за несовместимости положительного и отрицательного резус-фактора эмбрион может умереть (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Таким образом отрицательный резус-фактор выглядит явной аномалией в эволюции человека. Для чего бы природе потребовалось создавать подобный механизм, который прямо мешает размножению человека?

В связи с этим писатель-конспиролог Джим Марс в своей книге "Our Occulted History: Do the Global Elite Conceal Ancient Aliens?", вышедшей в 2013 году, заявлял, что многие дети, родившиеся с хвостом, имели отрицательный резус-фактор. Марс верил в теорию инопланетного вмешательства и подобные аномалии считал доказательством вмешательства внеземного разума в ДНК людей.

Неизвестно правда, как именно Марс сделал подобный вывод о резус-факторе и детях с хвостами, поскольку ни о каких научных исследованиях подобных людей ничего не известно. Однако все в целом это наводит на определенные размышления: Хвост это атавизм (проявление признаков дальних предков), и чрезвычайно древний атавизм, даже у высших человекоподобных приматов горилл, шимпанзе и орангутанов нет хвостов. И отрицательный резус-фактор каким-то образом связан с этим.

Многие ученые придерживаются той теории, что человеческий эмбрион во время своего развития проходит через разные этапы эволюции человека. Сначала эмбрион похож на рыбу и имеет жабры, потом у него вырастает хвост и он похож на маленькое млекопитающее. Потом начинают проявляться признаки приматов.

Маленький хвост у эмбриона вырастает в возрасте 4 недель, а примерно через 6-12 недель он исчезает, белые кровяные клетки "растворяют" его. После этого в эмбрионе уже можно признать маленькое человеческое существо.

Загадка отрицательного резус-фактора: Инопланетное вмешательство?

Факты рождения людей с хвостами фиксировались на протяжении всей человеческой истории. И по какой-то еще одной загадочной причине это в основном были мужчины.

Нередко "хвостом" называли просто патологию с отростком из мягких тканей. Но иногда это был самый настоящий хвост с удлиненной частью позвоночника. Такой хвост возникал из-за того, что белые кровяные клетки по какой-то причине не уничтожали его в утробе. И в ряде случае обладатель подобного хвоста даже мог управлять им, так как в хвосте была и мышечная объединённых общим происхождением и нервы.

Возможно ли, что вся система резус-фактора была создана кем-то искусственно и специально внедрена в ДНК людей?

Основная проблема с отрицательным резус-фактором в том, что с ним очень сложно создать ребенка, для этого оба партнера должны иметь отрицательный резус-фактор. И может быть в этом и была его изначальная цель – препятствовать размножению людей с определенным набором данных? То есть искоренять хвосты и прочие ненужные вещи и направлять эволюцию человека по выбранному пути.

Загадка отрицательного резус-фактора: Инопланетное вмешательство?

Предположим, что наличие отрицательного резус-фактора все-таки влияет на рождение детей с хвостами. Но он влияет и на другие функции и в отличии от факта с хвостами это признано официальной медициной. Известно, что люди с отрицательным резусом более восприимчивы к бактериям, у них в целом более слабый иммунитет. А мужчины с отрицательным резус-фактором больше подвержены психическим болезням, аллергиям и анемиям, и они чаще страдают заболеваниями печени. И с хвостами рождаются в основном мужчины.

При этом среди людей с отрицательным резусом много знахарей и шаманов. У них возможно сильно развита интуиция и все еще работают очень древние подсознательные инстинкты.

Американский писатель Брэд Стайгер, прославившийся своими книгами о пришельцах и чудовищах, тоже исследовал загадку отрицательного резус-фактора и прямо называл подобных людей результатом вмешательства инопланетян. По его теории эти люди произошли совсем от другой ветви человекоподобных приматов и к их происхождению вероятно были примешаны пришельцы.

"Почему у всех приматов резус-фактор положительный, а среди людей встречается небольшой процент с отрицательным резусом?" – задавался вопросом Стайгер.

И на этот вопрос у ученых до сих пор нет ответа.

Загадка брошенной лодки и пропавшего экипажа на затерян…Загадка отрицательного резус-фактора: Инопланетное вмешательство?В Индиане видели летающего птерозавраЗагадка отрицательного резус-фактора: Инопланетное вмешательство?Тайны подземного народа людей-муравьев из легенд индейц…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кто не согласен - на пенсию!": патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Валаамский монастырь "с трепетным отношением" выпустил свой бренд молочных продуктов Патриарх Кирилл назвал себя самым независимым от властей предстоятелем за всю историю РПЦ В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку

Православная лента