«Счастье не в деньгах и не в роскошном дворце. Богатства можно лишиться. В том счастье, что не отнимут ни люди, ни события. В вере, в духовной жизни, в самом себе. Сделай счастливыми ближних и сам станешь счастлив».

07.10.2016 9:02 19

"Счастье не в деньгах и не в роскошном дворце. Богатства можно лишиться. В том счастье, что не отнимут ни люди, ни события. В вере, в духовной жизни, в самом себе. Сделай счастливыми ближних и сам станешь счастлив".
Елизавета Фёдоровна Романова«Счастье не в деньгах и не в роскошном дворце. Богатства можно лишиться. В том счастье, что не отнимут ни люди, ни события. В вере, в духовной жизни, в самом себе. Сделай счастливыми ближних и сам станешь счастлив».

Следующая новость
Предыдущая новость

В Римско-католической церкви в РФ назвали преждевременными разговоры о возможном визите понтифика в Россию Азино 777 онлайн Семья пропавшей 36 лет назад девушки просит вскрыть могилу в Ватикане В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ

Православная лента