«Счастье не в деньгах и не в роскошном дворце. Богатства можно лишиться. В том счастье, что не отнимут ни люди, ни события. В вере, в духовной жизни, в самом себе. Сделай счастливыми ближних и сам станешь счастлив».

07.10.2016 9:02 12

"Счастье не в деньгах и не в роскошном дворце. Богатства можно лишиться. В том счастье, что не отнимут ни люди, ни события. В вере, в духовной жизни, в самом себе. Сделай счастливыми ближних и сам станешь счастлив".
Елизавета Фёдоровна Романова«Счастье не в деньгах и не в роскошном дворце. Богатства можно лишиться. В том счастье, что не отнимут ни люди, ни события. В вере, в духовной жизни, в самом себе. Сделай счастливыми ближних и сам станешь счастлив».

Следующая новость
Предыдущая новость

Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту «матери-церкви» на Украине В Чечне по случаю Курбан-байрама будут отдыхать три дня, но школьники отметят 1 сентября вовремя В израильском Ашдоде обнаружили мозаику грузинского храма VI века (ВИДЕО) В Канаде сикх возглавил федеральную партию — первым из представителей религиозных меньшинств Ватикан и университет «Аль-Азхар» договорились вместе противостоять радикальной идеологии

Православная лента