Египтянин рассказал о своей действительно удивительной особенности, которую получил от инопланетян

08.04.2019 23:01 0

Египтянин рассказал о своей действительно удивительной особенности, которую получил от инопланетян

несколько дней назад стало известно, что мужчина из Верхнего Египта может есть стекло. Некий Абдул Карим, если верить ему, был наделён такой особенностью инопланетянами.

По словам странного человека, повстречаться с пришельцами ему довелось в девяностых годах в тот момент, когда он забирался на гору, расположенную в городе Асьют. молодой человек пытался достичь успеха в этом спорте, и никак не думал, что научится чему-то кране необычному.

Тогда парень заметил на горе какой-то объект дискообразной формы, из которого исходили лучи. Загадочный свет словно загипнотизировал его, а потом он оказался в салоне непонятного летательного аппарата.

В НЛО Карим увидел трёх существ серого цвета. У каждого из них было по три глаза. На всех была блестящая одежда. Пришельцы положили «гостя на кровать» и усыпили.

Египтянин рассказал о своей действительно удивительной особенности, которую получил от инопланетян

Очнулся Абдул уже на земле возле пещеры. При этом на нём абсолютно не было одежды. Долгое время он не рассказывал никому об этом случае, но потом близкие стали замечать у него странные способности, которым и сам он был очень удивлён, поэтому ему всё-таки пришлось рассказать об этом случае.

«Когда я нахожусь перед телевизором или радио, то в устройстве сразу появляются помехи. Мало того, я могу поедать стекло», — рассказал египтянин.

Карим не сомневается, что особым даром его наделили именно гуманоиды. Не совсем, правда, понятно, с какой целью.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омскому священнику запретили служить из-за его участия в выборах Патриарх Кирилл сравнил климат Индии и Урала и усомнился в том, что тела членов царской семьи действительно сожгли За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей - после извинений и пожертвования на храм В Орловской области запретили служить настоятелю скита, изрезавшему собаку на глазах подростка Услуги профессионального фотографа на свадьбу

Православная лента