Учёные в шоке о того, как спецагенты Пентагона общаются с пришельцами

05.04.2019 10:15 0

Учёные в шоке о того, как спецагенты Пентагона общаются с пришельцами

Интересным умозаключением поделился исследователь Алекс Джоунс, занимающийся вопросами, так или иначе связанными с темой представителей иноземных культур. Теоретик заговора почти не сомневается, что американское правительство, которе тайно общающееся с гуманоидами, использует для этого весьма странные методики.

Специалист из Сан-Франциско поведал о некой секретной организации, основанной сотрудниками Пентагона, где спецагенты используют психоактивные вещества, изменяющие восприятие и влияющие на эмоциональное состояние и многие психические процессы. Такие действия необходимы им для участия в «межгалактической дипломатии». Представляется это всё, конечно, полным безумием, однако иначе, по словам псевдонаучного профессора, в их случае с инопланетянами нормально пообщаться просто невозможно.

Если верить Джоунсу, он говорил со многими лицами вооруженных сил США о тайной операции, и все из них были в курсе того, что делают агенты, тесно связанные с Белым домом.

Учёные в шоке о того, как спецагенты Пентагона общаются с пришельцами

Психоделики, как известно, могут вводить человека в изменённые состояния сознания, из которых, как узнал Алекс, инопланетные сигналы хорошо улавливаются. При этом пришельцы, по его словам, всегда рады пообщаться с людьми, но выловить их в подходящем для этого состоянии бывает очень сложно.

Теперь же, когда участники тайной программы, сами идут навстречу «зелёным человечкам», разговоры о будущем их сотрудничества с землянами идут полным ходом.

Впрочем, далеко не все поспешили согласиться с тем, что психотропные вещества способны каким-то образом приблизить нас к горизонту общения с гуманоидами. Среди мыслящих таким образом скептиков нашлись и профессиональные медики с большим опытом работы, которым сложно не поверить. Иными словами, общение спецагентов с инопланетянами может проходить на фоне обычных галлюцинаций.

Мало того, многие учёные с классическим складом ума уверяют, что психотропные препараты плохо сказываются на здоровье человека, поэтому от них стоило бы отказаться не только тайным работникам Пентагона, но и обычным людям, которые никак не связаны с правительственными программами.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл поблагодарил "честного, мужественного и порядочного" Тулеева за постоянную помощь Церкви Горящие туры – отличное решение вопроса с отдыхом В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства Эстонского имама оштрафовали на 800 евро за трату денег прихожан в личных целях Какие слезы сделают для нас ближе мир Христов

Православная лента